奥特曼吧 关注:1,042,798贴子:26,349,072

特摄说到底应该还是特摄部分最为主要!

只看楼主收藏回复

今天看特利迦战斗部分看到这样一条评论 虽说他后面加了狗头,但我还是觉得这句话有点sb。我觉得一部特摄片他最基本的要素肯定得是特摄部分啊。毕竟小时候看奥特曼我也最想看到战斗部分。现在虽然开始看剧情了。但是奥特曼那种最吸引我的还是最初哪巨人出现与巨大怪兽之间哪酣畅淋漓的战斗啊。所以我认为一部优秀的特摄片,特摄部分一定要足够完美。剧情只是加分项!

IP属地:云南来自Android客户端1楼2022-10-28 09:42回复
    那迪迦在你眼里是什么级别的作品呢?

IP属地:福建来自Android客户端2楼2022-10-28 09:44
    收起回复
      特摄不等于皮套人

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-10-28 10:10
        有些人是不是误以为特摄部分就只有打戏了?

IP属地:北京来自Android客户端4楼2022-10-28 10:14
          那是不是可以给01平反了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2022-10-28 10:16
          收起回复
            如果特摄部分可以用“打戏”来概括的话,我觉得某些特摄领域的大师恐怕会被一棍子打成废物罢。
            迪迦打戏不好可不代表特摄部分不好。

IP属地:山西来自Android客户端7楼2022-10-28 10:18
              剧情是皮,特摄部分是骨,皮让人觉得好看,骨让人觉得没丢魂,缺一不可

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2022-10-28 10:18
              收起回复
                我说,为什么特摄部分与剧情,一定非得有一个是“加分项”?为什么说了一样东西的重要处,就一定要说另一样东西有如何的不那么重要?

IP属地:山西来自Android客户端9楼2022-10-28 10:20
                收起回复
                  哪有什么主要次要的,文武相辅相成缺一不可

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-10-28 10:21
                    一个剧无论是什么剧都要靠剧情打底,特摄剧剧情是最重要的,毕竟是拍给正常人看的。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-10-28 10:21
                    收起回复
                      谁说特摄部分只包含打戏的

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2022-10-28 10:21
                        特摄剧的标志是特摄场面,但说到底,这也还是一部剧啊

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2022-10-28 10:22
                          你看现在都是争论奥特曼剧情最好的是谁 没有人讨论特摄最好的是谁 我反倒觉得剧情是骨和魂 你想原生之初配上好的特摄能有好评吗?

IP属地:英国来自Android客户端14楼2022-10-28 10:24
                            应该是同等重要剧情不好会被说幼稚打斗不好会被拿来和国内的仙侠剧比较

IP属地:山西来自iPhone客户端15楼2022-10-28 10:26
                              思考了一会儿把打的字都删了。
                              楼主是对的。

IP属地:北京来自Android客户端16楼2022-10-28 10:27