ps5吧 关注:513,137贴子:11,739,779
  • 26回复贴,共1

切换到hdr模式黑屏10秒,这正常吗?

只看楼主收藏回复

型号是M27P20。刚开始的时候都是两三秒左右,前两天玩ps5hdr游戏,玩着玩着突然黑屏了,过了几秒才亮屏,从这之后,每次启动或者关闭hdr游戏,都是要黑屏十秒左右,问了客服,客服让我升级固件,我升级最新的后,还是10秒左右,而且vrr和背光不能同时开启。我就申请售后了。昨天狗东又寄了台新的显示器给我,我赶紧有试了下,发现还是一样的,而且固件版本也不是最新的。我就给降级到了2.02(降级这个主要是为了能同时开启vrr和背光),发现还是一样的,还是10秒左右。但是,只有ps5是10秒左右,电脑dp线会黑个四五秒,xbox会黑个七八秒,就是所有黑屏时间都变长了,你说主机坏了,也不至于一下子全坏了吧?

IP属地:浙江1楼2022-10-28 08:17回复
    设置hdr始终开启就行

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-10-28 08:28
    收起回复
      挺奇怪的,你这个问题我的m27p20并没有

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2022-10-28 08:57
      收起回复
        同款显示器,没你这个问题啊,不过我一直没开vrr,会闪屏

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-10-28 10:37
          你找买家更新下驱动吧!

来自Android客户端5楼2022-10-29 12:12
          收起回复
            会不会hdmi线问题呢,或者关掉htcp

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2022-10-29 13:01
            收起回复
              我感觉是设备兼容问题?我家海信电视以前玩PS4Pro的时候 默认打开HDMI 如果支持HDMI的游戏打开的时候也会黑屏2秒左右 PS5至今没有黑过

IP属地:海南来自Android客户端7楼2022-10-29 17:22
                原来黑屏不是hdr的原因,hdr如果始终开启的话,那只有打开这个功能的时候会黑一下,之后启动关闭游戏都不会黑。如果打开120帧,不管hdr开没开,只有启动120帧游戏都会黑的。

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2022-10-29 18:07