蛇夫座吧 关注:922,214贴子:5,603,200
  • 24回复贴,共1

吐槽下黄金蛇夫座

只看楼主收藏回复

本来不想这样搞的,我不知道是不是系统问题,我是iOS端的,说好的充1年会员可以直接获得12个星座,完了,直接充两年才可以获得,抽一次耗费2次抽奖机会,12×2=24,也就是需要24次抽奖机会,最后那个蛇夫座还需要续费一个月才可以获得,这属实给我整懵了,一个蛇夫座要400块钱

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-10-28 05:35回复
    去他妹的,属实给我整不会了

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-10-28 05:36

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2022-10-28 07:02
      收起回复
        我只想要个射手座,不想充钱

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-10-28 09:40
        收起回复
          是的 明明写的续费一个月抽奖一次,我也是抽一次用两次机会 无语住了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2022-10-28 13:35
          收起回复
            感谢,我进去发现有100多次抽奖次数,抽完买了一个月会员给了金印章

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2022-10-29 03:34
              毫无意义

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2022-10-29 18:28
              收起回复
                。。我是一年,加一个月续费得到的
                我弄的时候页面卡住了,续费了没给我,我退出页面再进去就给我了

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2022-11-01 06:12
                收起回复
                  之前免费送

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2022-11-08 06:58

来自iPhone客户端12楼2022-12-16 15:08
                      。。。

IP属地:河北来自Android客户端13楼2022-12-16 15:19

IP属地:甘肃来自iPhone客户端14楼2022-12-26 14:00
                          有吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2023-01-03 20:19