手机三国杀吧 关注:975,916贴子:18,447,882

来聊聊现在的斗地主环境跟各武将强度和玩法

只看楼主收藏回复

rt,楼主这几天一直在打低倍,上个了周榜30,从零开始打了八万票子,花了大概四万多豆,胜率62左右不高也不低,虽然都是低倍但是因为禁将问题对局质量也不低,所以想跟大家来聊聊标题这件事希望8u们捧捧场

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-10-27 23:33回复
    首先是武将,因为个人原因,只开了谋黄、黄埔,孙策太史慈跟文鸯,牛马老仙这种实在太墨迹也太恶心就关掉了,个人玩起来的时候发现甘宁出场率大于大宝,而且胜率也比大宝高,很稳。
    至于郭嘉胜率倒是出乎意料的高,因为三阴同框我都是宝>鬼>妖,但回头想想大妖玩起来好像也确实也很少输。
    最后大宝我是属于有必选,不管咋样我觉得宝优先级都是最高的,不过也经历了各种各种翻车。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-10-27 23:38
      三阴之后,我的选将是留赞>白马≥孙策和小鸟,孙寒华说实话也不是很喜欢,这几个给我最大的感受就是方差都挺大的。留赞开局能有不错的压制,刷卡相对也没有那么大的限制,起手刷花色锦囊或者装备都可以,但如果碰到会玩的农民刷无懈会很难受,而且后劲有点不足,碰上过牌大的会很难受,但是上限或许是最高的了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-10-27 23:45
        围观一下

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-10-27 23:49
          没人

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-10-27 23:53
            二楼被吞了,补一下

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-10-27 23:55
              我的图图呢

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-10-27 23:57
                都单机是吧

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-10-28 00:04
                  楼主张让了

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2022-10-28 00:46
                  收起回复
                    没了?

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2022-10-28 00:52
                    收起回复
                      怎么二楼还出不来啊我服了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-10-28 02:08
                        补一下二楼
                        首先是武将,因为个人原因,只开了谋黄、黄埔,孙策太史慈跟文鸯,牛马老仙这种实在太墨迹也太恶心就关掉了,个人玩起来的时候发现甘宁出场率大于大宝,而且胜率也比大宝高,很稳。
                        至于郭嘉胜率倒是出乎意料的高,因为三阴同框我都是宝>鬼>妖,但回头想想大妖玩起来好像也确实也很少输。
                        最后大宝我是属于有必选,不管咋样我觉得宝优先级都是最高的,不过也经历了各种各种翻车。【图片】

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-10-28 02:11
                          图全被吞了,百都驷马

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-10-28 12:25
                            白马再靠后一点,不是两三血将胜率很低

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2022-11-05 13:41
                              现在有55猪子,请问是攒着换神郭嘉还是换孙策文鸯,其他都有了

IP属地:山东来自Android客户端17楼2022-11-08 16:32
                              收起回复