想要成为影之实力者吧 关注:110,588贴子:549,283

看到第四集这公主也太可怜了

只看楼主收藏回复

这公主被绑架了没人来救的吗?其他动画公主被绑架都是男主刀下救人,再不济也有什么王国的人查到位置啥的,虽然大概率全员团灭,这番公主真就被结结实实抽了五天血,国王呢?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-10-27 19:23回复
    其他番男主:公主我来救你了
    暗影大人:啊嘞?抱歉,我也被绑了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-10-27 19:25
    收起回复
      其他番男主:公主我来救你了
      暗影大人:我也被绑了,因为审问官是很优秀的反派喽啰所以在表演低人一等的废物上我要和他们一决高下,之后飙戏了大半个星期现在你还活着吗?

IP属地:江西来自Android客户端3楼2022-10-27 19:33
      收起回复
        真正可怜的是她隔壁的怪物:米莉亚,家破人亡,遭受非人折磨,最后变成了怪物,本来是个可爱的小女孩,有着美满的家庭!最后在有自我意识的情况下,一心求死,被阿尔法一剑秒杀,超度解脱了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-10-27 19:39
        收起回复
          只有男主以为自己在演电视剧吧

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-10-27 20:11
            你猜猜过去的历史是怎么被篡改的

IP属地:河南来自Android客户端6楼2022-10-27 20:14
            收起回复
              还是喜欢这个公主,有钱,冷静,聪明,好看,坚强相比之下男主像个装穷人的暴发户

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-10-27 20:21
              收起回复
                她姐不是说调不动人来调查吗?都被教团渗透了

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2022-10-27 20:22
                收起回复
                  目前知道并能和那个组织对抗的仅有男主带领的暗影庭园,但最奇妙的是,男主自己从没相信过。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-10-27 20:23
                  收起回复
                    男主做事一切都是顺便

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2022-10-27 20:28
                      你这么一提,确实就出戏了

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2022-10-27 20:34
                      收起回复
                        负责调查的骑士团就是绑架犯本犯,绑架总部就在骑士团门口,满城的都是教团分部。
                        也就暗影调集王都全部战力给团灭了。
                        不然公主全家一起上都未必能赢。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-10-27 20:54
                          以暗影大人的战力,要是发现教团是真的,整个教团将直接沦为暗影大人的钱包

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-10-27 20:59
                          收起回复
                            这个王国到处都有教团的人

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2022-10-27 22:18