福尔摩斯吧 关注:80,795贴子:850,500

边看边讨论

只看楼主收藏回复

年年看一遍

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-10-27 13:26回复
    所以,蓝宝石案里最后,福尔摩斯是怎么还回去的,直接说我找到了蓝宝石?

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-10-27 13:27
    收起回复
      还有一个很灵性的问题:鹅并没有嗉囊

IP属地:英国来自Android客户端3楼2022-10-27 17:28
      收起回复
        本集还原杂志插画的几个瞬间。第一张福尔摩斯躺坐图的构图都很类似。第二张图里很细心地让福华带上了原插图里圆圆的帽子。

IP属地:英国来自Android客户端4楼2022-10-27 19:27
        收起回复
          铜山毛榉案,女主第一次跑到阁楼,突然来个鸽子真吓人,大中午给我吓一跳

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-10-27 21:24
          收起回复
            蓝宝石的故事虽然小,但是好喜欢这样的气氛

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2022-10-27 21:25
              恋爱脑滚,哥哥被杀了还要喜欢

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-10-27 21:26
              收起回复
                我感觉莫里亚蒂长得也不是很可恶啊,除了表情凶一点

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-10-28 20:32
                  但是他最后一个人跟福尔摩斯搏斗,这点还算责任吧?毕竟我觉得坏人都是下毒啊或者开枪。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-10-28 20:35

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-10-28 20:40
                      哈哈,探长还是很支持福尔摩斯的

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2022-10-28 21:51
                        还是那么爱恶作剧啊哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2022-10-28 22:01
                          格兰其庄园:拿着棍子抽男主,真怕抽死了。。最后反过来被男主一棒打死,嗯,女主真美丽优雅,两情相悦,好好好

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2022-11-01 09:13
                          收起回复
                            第一次看,我吓到了
                            第二次看,快进
                            现在第三次看,那段不敢开声音,我还是被吓到了
                            好诡异,好恐怖,好吓人

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-04-03 17:35
                            收起回复
                              请问哪里可以找到杂志原图?

IP属地:北京来自Android客户端15楼2023-04-05 15:43
                              收起回复