敢达争锋对决吧 关注:83,590贴子:4,860,735

请问各位我手机这种情况是中毒了吗?

只看楼主收藏回复

补给任务
上星期80抽限定
上次(昨天结束)又是80抽限定
今天更新又是80抽限定
暗砍了超限的就算了,老是推限定的也算了,好歹给40抽、30抽、20抽的也行啊,老是80抽是个什么意思呢?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-10-27 11:54回复
    连续5-6次也不奇怪 这就是ky

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-10-27 12:04
    收起回复
      我也一直抽到限定麻了

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2022-10-27 12:20
      收起回复
        一次没出过

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-10-27 12:21
        收起回复
          不用怀疑 我都连着一个月的限定了 一直没变过

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2022-10-27 13:00
          收起回复
            @敢达争锋对决✨

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2022-10-27 13:01
              我是光让我抽限定机师

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-10-27 13:20
              收起回复
                不是一直超限定补给任务吗?

IP属地:广西来自Android客户端9楼2022-10-27 13:37
                收起回复
                  上次我遇到的是舰员四十抽,上午抽完,下午更新任务后,还是舰员四十抽。美滋滋

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-10-27 13:44
                  收起回复
                    我次次都是50抽,来个80我都知足了,100我都不想了

IP属地:天津来自Android客户端11楼2022-10-27 14:20
                    收起回复
                      😂😂是病毒,請寄去KY總部維修。。

IP属地:中国香港来自iPhone客户端12楼2022-10-27 14:42
                      收起回复
                        半年沒遇到抽檢員的了

IP属地:美国来自iPhone客户端13楼2022-10-27 15:21
                          仨月了,一直这样,不给就不抽呗,等就完事了

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2022-10-27 20:14
                            这狗币任务就是这样的了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-10-27 20:48
                              我连住3次都是航员补给嫖了50多红色的5改材料

IP属地:河北来自Android客户端16楼2022-10-27 21:09