梦幻109吧 关注:647,823贴子:14,359,601
  • 15回复贴,共1

兄弟们,星位属性不会变吗

只看楼主收藏回复

今天第一镶嵌出了速度属性,我想要法伤,连着买了8个从新镶嵌一直是速度,没有变过,啥情况,是我脸黑吗

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2022-10-27 11:42回复
    别沉,来个大佬指点下

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2022-10-27 11:48
      只有头盔项链和鞋子能出法伤

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2022-10-27 11:55
      收起回复
        带高伤武器高灵项链,独角马

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2022-10-27 11:57
          星位加的属性会变,但星相互合加的属性不会变。
          我以前也连着上过星石,属性一直没变。建议不要连着上星石,属性不对(或者加成不满意)时最好间隔一个时辰上一次。

IP属地:北京6楼2022-10-27 12:00
          收起回复
            昨天一次就出了3.5法伤 也是头 把我楞住了,第一次这运气

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2022-10-27 12:21
              脸黑

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-10-27 13:05
                不要头铁

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-10-27 13:14
                  我想要速度,结果打了几个都是法伤

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2022-10-27 14:41
                    我玩fc的时候链子鞋子星位一直出法伤,转了魔王就开始出法防速度了

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2022-10-27 14:55
                      脸黑

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2022-10-27 15:06
                        纯纯脸黑 星石给的属性跟装备类型没关系

IP属地:安徽13楼2022-10-27 15:29
                          你是张飞?

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2022-10-27 15:46
                            你洗出来,没有耐久了,重新镶嵌是不是要重新洗了

来自Android客户端15楼2022-10-27 16:46