光遇吧 关注:631,680贴子:28,682,188

光遇自动弹琴都这么无耻了吗?

只看楼主收藏回复

昨天晚上遇到一个狮子,小正太说他是琴佬然后我听了一阵感觉不对,怎么会有人玩了一年不到弹这么多炫技的歌,问个歌名就会弹并且一点误差都没有,弹野蜂飞舞停了不到两分钟就又开始弹,然后我就问他是不是连点器,他说什么连点器我不知道就一直反驳,然后我就问他:你连连点器都不知道是什么你怎么反驳的,不知道连点器是什么第一反应不是问吗?然后我问她你怎么通过琴陪审核的?狮子说就录个视频然后我和总裁头就让他说详细过程,她就一直岔开话题,然后有一阵她没说话估计去查资料了,回来就说不就录视频清后台吗?(焯了,给我气的怎么描述都忘了)然后正太说要听个什么什么的主题曲,我没练过我就看哪个狮子弹(她当时问了名字就弹),我放大音量掐着表听他弹,全程没有差错节奏频率掌握的很好,然后我和总裁就继续问她期间狮子一直岔开话题,然后总裁去睡了,我就问她,狮子说我现实会弹吉他(你从网上找个证书找个视频说是你自己谁会知道?搁着个屏幕谁知道那上面是不是你?再说了现实里的吉他和游戏的琴又不一样。)然后我就问她审核的时候录手了吗?狮子就一直说不就录视频清后台吗?我:我问你录手了吗!(其实这个地方我也有点冲)她就一直不说话,然后正太问什么是自动弹琴我就在给他科普,正太问狮子为什么不解释了,狮子说不和网络喷子吵,我回了一句是你自己没理吧?狮子给我来了一句我不和网络喷子吵(当时我怒火刚下去,又窜上来了)我就问她你敢不敢录手然后那个狮子说她敢结果秒下线😅 她要是大方承认我敬她是条汉子,一直狡辩还说我网络喷子😅(我就是琴陪,很厌恶这种事😅自己不努力非要用科技😅我当时有点上头没截屏)

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-10-27 09:45回复
    可以理解,对方的问题。

来自Android客户端2楼2022-10-27 09:55
      琴挂都414

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-10-27 11:14
      收起回复
        光遇弹不了野蜂飞舞,音不全,能弹得全是挂

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2022-10-27 13:36
        收起回复
          我之前进陪玩图审核弹琴,审核要求可高,一点慢了漏了都不行,我就开玩笑说要那么完美我干脆开个自动弹琴哈哈哈,然后审核给我回了一句只要让板开心,自动弹琴又怎么了,当时我就蚌埠住了

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2022-10-27 13:49
          收起回复
            那种萌新装,问你想听什么他就谈什么的99%外挂

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2022-10-27 16:19
            收起回复
              光遇弹琴需要开挂,那我不如打开网易云听纯音乐,正宗大师的作品。

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2022-10-27 17:19
                这挂不封号?

IP属地:河南来自Android客户端11楼2022-10-27 18:10
                收起回复
                  我之前也有,但我就自己弹着玩,和我老婆玩,别人问我我就告诉他们是连点器,后来总给我弹危险软件可烦人了就卸了

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2022-10-27 20:28
                  收起回复
                    bdd

IP属地:上海来自Android客户端14楼2022-10-27 21:32
                    收起回复
                      弹琴早就弃了,去年经常几小时几小时的练琴,我自认为我还是有点天赋现实中钢琴8年吉他2年,直到合服后cp换安卓了买了个弹琴挂来骗我说这是他练的,我也不想戳穿,问我想听什么他都会弹,现在碰都不想碰这游戏的琴了

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2022-10-27 22:46
                        弹琴怎么还开挂啊,能得到什么嘛

IP属地:甘肃来自Android客户端16楼2022-10-27 23:17
                        收起回复
                          最下头的是我和人对琴,对着对着发现节奏完全是挂的那种(能听出来的,和弦会有特殊的卡顿音),和我对了好几首,最后还是我指出来我能听出来区别她才承认的,我要是不提出来就会一直她用挂和我手弹对琴……

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2022-10-28 00:20
                          收起回复
                            真的很烦琴挂

IP属地:山东来自iPhone客户端18楼2022-10-28 01:10
                              琴挂性质最恶劣的是他们的谱绝大部分都是偷别人的,基本没有原创扒谱,而且绝大部分扒谱的作者都是禁止外挂搬运的。
                              还有陪玩团别人琴陪练这么久你一个几块钱的外挂得到的价格就和别人琴陪一样,凭什么啊

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2022-10-28 01:18