辐射避难所ol吧 关注:45,209贴子:903,569
  • 9回复贴,共1

我有两个小问题 求教各位大佬一下

只看楼主收藏回复

1我有四个肉盾:火蚁女 凯特 西恩 蝠鲼侠 这几个培养哪个抗打一点 是否世界竞技场就需要养三个前排呢
2我还有好几个医生:黑妹 李医生 詹姆斯 阿玛塔 凯德 居里 神父 这几个医生着重培养哪个更适合PVP需求
另外说下我的队伍状况 我是零氪玩家 上手比较慢 玩了近四个月 目前战力最高的是满勋的外星人 营救小组用三星尸鬼 四星蟑螂 三星魔术 四星黑妹 三星派普, 此外还想培养的有三星卡斯丁 三星核子女郎 四星沙拉莱昂斯 目前感觉各种资源都捉急 尤其瓶盖不够用

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-10-27 01:51回复
    零氪就先养营救队呗,其他的优先级都往后,盾抽个三星寇特就能用

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-10-27 07:05
      1我有四个肉盾:火蚁女 凯特 西恩 蝠鲼侠 这几个培养哪个抗打一点 是否世界竞技场就需要养三个前排呢
      都一般。如有正常拿到了蟑螂尸鬼,带个凯特当控制就行。
      2我还有好几个医生:黑妹 李医生 詹姆斯 阿玛塔 凯德 居里 神父 这几个医生着重培养哪个更适合PVP需求
      初期三星黑妹。中后期可以用詹姆斯,不过需要满藏

IP属地:黑龙江3楼2022-10-27 07:47
      收起回复
        jjc别碰 营救毕业再说

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2022-10-27 08:01
        收起回复
          零氪别想太多,营救队全场景,世界竞技场摆烂就行,奖励1毛,费尽心思给两毛

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2022-10-27 10:29
          收起回复