三国志9吧 关注:109,727贴子:5,268,272
  • 10回复贴,共1

打成乌龙仗了

只看楼主收藏回复

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-10-26 23:04回复
    羌军在羌城屯兵十几万,我计划用多个井栏队猛轰,先在羌城附近的鸟鼠山修了个阵,把所有会连弩或连射的武将都召集过来,然后让关羽张飞黄忠赵云各带三万人来鸟鼠山集结

IP属地:北京来自Android客户端2楼2022-10-26 23:09
      计划等军队集结好,就出五个井栏队攻城

IP属地:北京来自Android客户端3楼2022-10-26 23:10
        羌军见我四支长蛇大军向鸟鼠山奔来,立即出城拦截,关羽黄忠赵云的队伍走在前面,不等羌军靠近就进入鸟鼠山阵了,唯独张飞,看到敌人来了跟打了鸡血一样,竟用长蛇队形去跟羌军硬碰硬,把我气疯了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2022-10-26 23:13
          没办法,为了保住张飞这三万人的队伍,只能从鸟鼠山阵出兵接应,关羽黄忠赵云各率三万人,摆出鱼鳞阵或锋矢阵与羌军野战

IP属地:北京来自Android客户端5楼2022-10-26 23:17
            很快,出城的三支羌军队伍被歼灭了两支,可是不甘失败的羌大王又回城领了两支军队出来。就这样被我军反复歼灭了好几次,一直打到羌城内只剩一万多军队才消停

IP属地:北京来自Android客户端6楼2022-10-26 23:20
              原本计划的井栏攻城战,因为张飞的乌龙,变成了野战

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-10-26 23:21
                等三支野战部队回阵,发现伤兵多达八万多

IP属地:北京来自Android客户端8楼2022-10-26 23:24
                  我等他4个武将出城攻我天水,直接一波发石中转带走

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2022-10-27 18:16
                    羌的兵种是拿来练武将技能的,那点兵拿了有什么用,我用他们把许诸典韦练出骑兵突击。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-10-27 22:32
                      一将带鼓舞一兵打四野,可以从地图一头跑到另一头……然后没将得城随便你怎么打……上两个方圆阵,混乱攻心治疗鼓舞妖术……打一年都行……

IP属地:江苏13楼2022-11-03 22:08