暗区突围吧 关注:97,534贴子:2,137,871
  • 20回复贴,共1

最近感觉贴吧里风气有点奇怪,细🔒

只看楼主收藏回复

首先,暗区是一个好游戏嘛?肯定不是。但游戏是给我们玩的,对吧?那我们每个玩家觉得什么玩法适合自己就怎么玩没问题吧?你喜欢钢枪、喜欢阴人、喜欢捡垃圾,那都是你的事,或者你不喜欢这个游戏,那也是你的事,为什么贴吧里现在搞得好像喜欢玩某些玩法就应该被鄙视呢?到底是我们玩游戏还是游戏玩我们?当然,有些玩法对某些玩家确实不友好,但是别忘了我们生活中不只是有游戏,游戏对我们来说就是个消遣的工具,为什么非要那么认真去对待?的确,我遇到老六我也会再成盒后臭骂一句,遇到菜的队友我也会埋汰几句,但是我觉得游戏里的一些不幸并不会特别影响我们现实生活啊,比如今天玩的贼憋屈,那我就退出、换个游戏玩、去做别的事,都可以啊?为啥一定要来贴吧宣泄一些怨气?(当然,骂魔方和游戏我不反对,甚至还大大支持。但是骂玩家群体就不对了,我们钢枪赢得时候,捡到大金的时候,我们爽了,那被淘汰的人呢?既然都玩PVP游戏不应该我们爽的时候p话不说,不爽的时候就破防吧?这样不是双标?)最后,如果你反对我的观点我随时听,但如果你没看完就来喷我,那我只当你是小丑。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2022-10-26 19:40回复
    平衡性问题
    明天更新不就削弱静步了吗

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-10-26 19:57
    收起回复
      我就喜欢老六有人骂我可高兴了 哈哈气急败坏真好笑

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2022-10-26 21:26
      收起回复
        一个月之前刚玩的时候是一个好游戏,现在真恶心,就好像魔方要说老子不干了,你要充就赶紧充不充就赶紧退的样子

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2022-10-26 23:01
        收起回复
          食之无味弃之可惜

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2022-10-26 23:36
            支持楼主观点,别人怎么玩儿只要不恶心人影响自身游戏体验就行,因为每个人都有每个人玩儿法,我有时候钢枪打腻了也会和朋友一起捡两把垃圾,所以别人怎么玩儿我管不到,但要是给这游戏的玩儿法还搞个鄙视链我只能说他是个纯纯傻狗

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2022-10-26 23:53
              垃圾佬被说成是上班就很无语。下班之后打两把捡捡垃圾过过瘾放松一下。不图赚多少钱,就是稍微玩一下游戏。
              6人也是,不管是刚枪还是6人目的都是杀死对面,哪个风险低,收益高一目了然,给我一个不6别人的理由。

IP属地:广西来自Android客户端10楼2022-10-27 01:47
              收起回复
                垃圾游戏一直更新没用的玩意,也不知道在照顾那些低能儿,塔克夫是越改越难受,这边是越改越恶心正常人,尤其是声纹到现在也习惯不了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2022-10-27 04:30