维多利亚3吧 关注:96,295贴子:1,252,510

果然遭到了p社的背刺

只看楼主收藏回复

地图变动太多了,基于偷跑版的地图mod没法上线,只能重新制作了。
重新制作我打算整个大的,把state重新划分,需要重新平衡各种数据,有小伙伴愿意参与进来嘛

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2022-10-26 10:19回复
    盲猜楼主重庆人

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2022-10-26 10:41
    收起回复
      建议别搞出湖北东湖北西这种操作,就按正常省份来吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2022-10-26 10:42
      收起回复
        支持楼主大大,昨天点进去一看感觉凉凉,哈哈

IP属地:上海4楼2022-10-26 10:44
          我是打算调一下省界和省名 然后划分一下地域新省就不加了 要微调 没时间

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2022-10-26 10:47
          收起回复
            能力太菜,只能打call了呜呜呜呜

IP属地:山西来自Android客户端6楼2022-10-26 10:58
              大佬NB,给大佬顶贴

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-10-26 11:02
                瓦罕走廊也是大清的()

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-10-26 11:06
                  改派路过
                  发我一份正式版学习文件,你可以白嫖一名码农

IP属地:河北9楼2022-10-26 11:07
                    没这个能力,心有余而力不足,只能精神支持楼主了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-10-26 11:07
                      楼主加油
                      话说有人做个旗子多样性的MOD吗

IP属地:福建11楼2022-10-26 11:08
                        支持!一个小建议:四川的省界是否要重画一下?内东北和外东北是否要按省界重新划分一下?整个内东北一大块好像有点大,外东北是否可以画成原属黑龙江的部分和原属吉林的部分

IP属地:河北来自Android客户端12楼2022-10-26 11:10
                          改成历史省份转头就会有人出来骂砍地块削带清

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-10-26 11:13
                          收起回复
                            还没来得及看,地图改动很大吗

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2022-10-26 11:15
                            收起回复
                              大佬怎么让大清开局爆炸啊。country设置里面有个warLord explosion,我把他的值设置成100进去没反应啊,控制台事件爆会出bug。

IP属地:四川来自Android客户端15楼2022-10-26 11:21