pikpak吧 关注:12,684贴子:35,145

PikPak官方PC版即将上线 PikPak官方TV版正在开发中

只看楼主收藏回复

这两个版本都挺多人问的,特意问了下开发进度,目前是PikPak官方PC版即将上线 PikPak官方TV版正在开发中。可以蹲一波。

IP属地:广东1楼2022-10-26 09:24回复
    官方Pc一个月内会上线,上线后会发在吧里,注意关注。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-10-26 15:41
    收起回复
      好消息,顶一个。就等原生TV App了。

IP属地:新加坡来自iPhone客户端3楼2022-10-26 15:44
      收起回复
        卧槽,终于有TV版消息了,望眼欲穿,蠢蠢欲动

IP属地:四川4楼2022-10-26 16:36
        收起回复
          有人把这个用到vr上吗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-10-26 16:42
          收起回复
            这是来搞笑的吗?一直都是在电视上使用的。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-10-26 20:12
            收起回复
              Tv是安卓吗?有appletv的份吗

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2022-10-26 20:57
              收起回复
                所以原来这是国人做的项目吗

IP属地:湖南10楼2022-10-27 10:22
                收起回复
                  小吧主,为什么我用移动流量或者联通流量都显示连接超时,wifi也只能是家里的联通的wifi才行,移动的wifi也不可以,怎么办

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2022-10-27 12:51
                  收起回复
                    希望 pc板移动不卡

IP属地:山东来自Android客户端17楼2022-10-28 07:25
                    收起回复
                      不知道有没有支持docker的版本,nas用

IP属地:重庆来自iPhone客户端20楼2022-10-30 10:02
                        那位大佬有第三方PC版啊,跪求。

IP属地:湖北来自Android客户端27楼2022-11-03 07:11
                          Pc快加上传功能吧,不然用那个网页端真的麻烦

IP属地:四川来自Android客户端28楼2022-11-03 16:19
                          收起回复