手柄吧 关注:89,060贴子:1,165,515
  • 19回复贴,共1

老哥们这款手柄怎么样

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-10-25 16:54回复
    很好,我买了2个

IP属地:江苏2楼2022-10-25 17:33
    收起回复
      极少不良品完全不断触

IP属地:广西来自Android客户端3楼2022-10-25 19:32
        有断触的问题,但是我的还好,右板机键我的跟左边的有点不一致,换了一次好了一些,总结:我劝你不是光环粉,不喜欢这个皮肤,买新出的青春版,因为都一样的,配件也可以自己淘宝买一买,喜欢皮肤,那你就买,有问题你就换

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2022-10-25 21:39
        收起回复
          如果是发烧友和富哥请随意,如果普通玩家的话那就不怎么样了,精英都做工完全比不上价格,更别提这限定了。要我说,买个青春版体验体验得了,我买的二手精英,到手第一件事就是换摇杆,金属摇杆真的折磨人

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-10-26 00:16
            我的不断触

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2022-10-26 01:27
            收起回复
              有一说一,断触问题不能解决,这手柄就是辣鸡

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-10-26 07:38
                买能退的,大多数没问题的,精英手柄我加起来买了3个都没问题

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-10-26 08:30
                  同无断触

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-10-26 08:32
                    所有精英2的肩键都是短命辣鸡设计

IP属地:美国来自Android客户端12楼2022-10-26 14:11
                      好看

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2022-10-26 14:30
                        断触S

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-10-26 14:50
                          第一张是精英二代触点,左下和右上触点只能中间连接,不按正大几率断触;比较一下第二张是NS PRO,四周都能连接。

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2022-12-19 11:10