大班模型吧 关注:228,612贴子:11,898,832

pdd玩不起了

只看楼主收藏回复

100-50的券基本没模型可以买了,可怜我今早才抢到的第一张券

IP属地:上海来自Android客户端1楼2022-10-25 15:37回复
    一样,本来就不知道买啥这下更难受了 ,又买了个mr蓝异端到时候改色吧

IP属地:河北来自Android客户端2楼2022-10-25 15:43
      前几天百亿补贴rg牛才230呢

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-10-25 15:43
      收起回复
        妈的,我刚要下单,三点他这个券就不能用了

IP属地:江苏4楼2022-10-25 15:47
          难道不是卖光了么,这和PDD玩不起有啥关系,你买别的是不给你-50么

IP属地:上海5楼2022-10-25 15:47
          收起回复
            那你别玩,让给我们从来没见过的好不好

IP属地:上海来自Android客户端6楼2022-10-25 15:47
              我刷出来了105的rgtv飞翼,三算多点

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2022-10-25 15:50
                现在专场里就剩个mjh蓝异端,将魂姬的黄忠和曹操,还有那个透明外甲红异端几个拼装模型了,玩具方面一些个奥特曼shf和变身器,对这些没啥需求的这券没啥抢的必要了,我买零食去了

IP属地:上海来自Android客户端8楼2022-10-25 16:01
                收起回复
                  你们怎么抢到的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-10-25 16:01
                    我的也没了

IP属地:河南来自Android客户端10楼2022-10-25 16:02
                      买了洗衣液

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-10-25 16:03
                      收起回复
                        都这样了?

IP属地:四川来自Android客户端12楼2022-10-25 16:12
                          好买个减50的蓝异端

IP属地:四川来自Android客户端13楼2022-10-25 16:16
                            这个卷怎么抢啊

IP属地:天津来自Android客户端14楼2022-10-25 16:58
                              还好我抢到的早~~~入了个万代MG的决斗,舒服

IP属地:江苏15楼2022-10-25 17:36