无锡锡东新城吧 关注:9,039贴子:62,213
  • 7回复贴,共1

兰亭置业联合体以25.77亿元摘得XDG-2022-51号地块

只看楼主收藏回复

兰亭置业联合体以25.77亿元摘得XDG-2022-51号地块,楼面价13500元/平方米。该地块位于锡东新城商务区大成路与鑫安南路交叉口东北侧,为居住用地,可建设用地面积106055平方米,最大容积率1.8,上限价29.64亿元。

IP属地:上海1楼2022-10-25 13:27回复

IP属地:上海2楼2022-10-25 13:29
      兄弟这个不值得宣传,还是低调一点吧!惠山新吴都是国企大房企拿地,但我们这里……,你查一下这个企业就知道了!

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-10-25 19:36
        兰亭还是文商旅的。所以还有啥公司联合

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-10-25 20:27
          表演而已,从去年开始拍的地就没有建设的

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2022-10-26 07:52
            现场好像写的水岸安置房啊

应用达人
            应用吧活动,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2022-10-28 21:14
              @💋软软💋

来自iPhone客户端24楼2022-10-30 21:00
                水岸e区

应用达人
                应用吧活动,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:江苏来自iPhone客户端30楼2022-12-05 11:31