生化危机吧 关注:700,402贴子:14,955,666
  • 8回复贴,共1
求助

capcom id和steam无法关联 求大佬们帮助

只看楼主收藏回复

最近那个多人模式的游戏又测试了 便想玩一下
我也是抽象了
我之前的把capcom ID给手动注销删除了,为什么删 可能真的是当时脑子抽了想删除一下试一试(而且我凭记忆里绝对没有用过其他邮箱注册过卡普空账号,所以不会有steam关联过其他号)
现在我重新注册一个账户但是绑定steam的时候显示steam已经绑定其他账号了(其实就是绑定的之前删除的那个,关键是卡普空不会蠢到这种低级bug都存在吧)
属实是进入死循环了
真的给我整麻了

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2022-10-25 00:36回复
    望各位大佬帮我置顶一下 我真的担心之后玩新作会有影响 卡在id验证那个画面 毕竟8的dlc也快发行了 明年还有4重制

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2022-10-25 00:40
      最新情况反馈:上午我跟steam和卡普空客服都提出了请求,steam确实快,但是解决不了;卡普空似乎回复很慢,还没收到反馈。这里还再次感谢之前提出方法的老哥。@元老院和罗马人民

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2022-10-25 14:53
        兄弟解决了吗?我跟你一模一样的问题

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2023-03-13 14:32
        收起回复
          兄弟,我给卡普空发了邮件,卡普空是这么回的,请问这是解决了吗?还是要继续发邮件?

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2023-03-13 15:25
            楼主.我也是steam无法关联了,好烦了啊,网站TM坑了,我想是还是steam的号,唉.

IP属地:新疆8楼2023-05-03 23:32
            收起回复
              妈耶,我那个页面的 发送小黄条儿死活点不了,开了加速也没用。弄得都想花钱找人帮我弄了

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-06-04 18:05