公路车吧 关注:827,910贴子:28,923,003
  • 10回复贴,共1

关于look keo max2 blade碳片锁踏适用的锁片问题

只看楼主收藏回复

look原装锁片买了快一周了还是没到货,之前看贴吧有帖子说look的keo锁片是开放制式,有很多国产锁片厂家都在用,价格便宜到离谱,但是目前look原装锁片的价格仍然水涨船高且缺货严重,也不知道就这么一个塑料片国产和原装有何技术差异。看了下对于国产hub和博的评价普遍不错,但是关于锁片问了几家和博客服给我不同的答复,有的说他家那款40的3度锁片可以用于look的碳片锁踏,有的又说只能用在弹簧款上。这就让我比较好奇到底为啥,也比较担心使用这个锁片会损伤碳片。[图片][图片][图片][图片]

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-10-24 20:35回复
    好家伙色情低俗我服了

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-10-24 20:37
      我也是blade,在用1688上15块的,比hub结实

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2022-10-24 20:40
      收起回复
        同学的森地客锁片上我的look锁踏试了下并没有任何问题,不知道会不会损伤锁踏

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2022-10-24 20:41
        收起回复
          迪卡侬的这个锁片怎么样呢,50块钱相当于look原装锁片的一半了

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2022-10-24 20:43
            有点搞不懂这个锁片除了塑料的配比造成的材料本身的强度差异以外还有什么其他区别,之前有人说look原装锁片的精度要高,然而在这种频繁与地面摩擦和上锁解锁的工况下,这点精度的差别不会被长期的磨损给抵消嘛。还有说look原装锁片更加耐用,这点更没道理我一副原装锁片可以买两幅迪卡侬三副和博,总使用的时长完全没法比,如果不是在使用过程中有体验差异的话光从耐用度来看完全没必要买原装锁片。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2022-10-25 11:03
              百度日常抽风

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2022-10-26 11:33