存钱吧 关注:373,263贴子:4,572,929

才发现这个吧,20万在余额宝放两年了利息越来越低

只看楼主收藏回复

求问吧友哪里有利息高点的理财,一个月有1千利息的

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2022-10-24 19:09回复
    顶一个

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2022-10-24 19:13
    收起回复
      债基,不过我这45个的本金,最近行情太差了

IP属地:甘肃来自iPhone客户端3楼2022-10-24 20:04
      收起回复
        不要买理财,你图它利息,它图你本金

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-10-30 07:00
        收起回复
          债基有兴趣吗

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2022-10-30 08:00
            兄弟 20万年化4%左右也才600多。 建议找我开户炒股 运气好了财富自由。

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2022-10-30 08:44
              债可以玩 基 股少沾

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2022-10-30 09:00
              收起回复
                直接问当地四大行,大额3.15的利

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2022-10-30 09:16
                收起回复
                  同想问,现在微信余额宝的利息越来越低了,50万就十几块钱的利息

IP属地:河南来自Android客户端11楼2022-10-30 09:32
                  收起回复
                    余额宝今年真是低,从2降到1.3了,最近发现余利宝高点,果断换了,放了快40个,收益比余额宝快翻倍了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2022-10-30 09:32
                    收起回复
                      债券基金高点,不过有升有有降,有点波动

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-10-30 10:06
                        20万一个月1000的话,年利润6%。。存哪里都不行吧,只能炒股基金

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2022-10-30 10:07
                        收起回复
                          招商银行的朝朝宝能有七毛的收益

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2022-10-30 10:25
                          收起回复
                            利息高的风险高,我前些年人人贷放了几年,年化9个点,吃了几年利息,后面人人贷直接拉稀,本金到期没钱付,折腾了1-2年,把前些年的利息都按本金计算了,剩下的本金才退给我

IP属地:安徽来自iPhone客户端18楼2022-10-30 10:58
                            收起回复