血族禁域吧 关注:30,616贴子:907,452

2022年了,还有人走不出血族禁域吗

只看楼主收藏回复

最近又重刷了一遍,因为是初一开始追的,中间由于上高中了,还有种种原因一直没有再关注过,现在大三,机缘巧合又想起了这部漫画,就把后续没看完的章节补上了,看完之后太难受了,被朝颜的死狠狠刀了#朝颜#

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-10-24 17:04回复
    是我了

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2022-10-25 10:37
      真走不出去了

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2022-10-25 10:37
      收起回复
        我从初一开始迷恋直到现在高三六年了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-11-07 07:49
          我也是

来自Android客户端5楼2022-11-28 16:12
            朝颜真的太刀了,虐得我肝疼

来自Android客户端6楼2022-12-10 13:39
              奥神和夕颜,2023了还是好爱

来自Android客户端7楼2023-02-01 16:26
                2023年了

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-02-03 21:38
                  2023了,还是走不出去。因为换过三个编剧的原因,70话前后的叙述节奏就不一样了。七妈自己的编剧真的太细腻了,人物关系,剧情处理地真的很好。很多人都看不懂她想表达什么,说这就是个玛丽苏漫画。朝颜和梵洛伽有谈恋爱吗,我觉得没有,顶多是到互相依赖的程度,一个毅然赴死的人一个理智到不愿意让杀父仇人成为自己的爱人的人,只是一个十几岁的小姑娘啊?指望她多成熟多冷酷多坚定吗?
                  夕颜可能人比较坏,但是她的自私,孤单都太真实了。这人物塑造真的很好。剧情三天线也讲得很清楚。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-03-01 19:48
                    2023还在对索夕上头

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-03-10 22:06
                      2023还没走出来

来自Android客户端11楼2023-03-14 22:17
                        15年的时候还挺迷的,现在回坑看看

来自Android客户端12楼2023-03-17 08:02
                          我的戈辰……好喜欢小七塑造的戈辰和密党,索夕是真的很毫克

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-03-25 22:42
                            走不出,根本走不出,从六年级到大学毕业还是走不出

来自手机贴吧14楼2023-04-28 10:00
                              我也走不出去

来自Android客户端15楼2023-05-04 00:07