原神内鬼吧 关注:732,061贴子:38,182,395

我感觉现在原神最大的问题就是圣遗物

只看楼主收藏回复

想刷一套毕业的太难了,经常1-2个星期都是0提升,哟满命尤菈现在还穿着一身垃圾上不了场,2命胡桃还是2+2,就能说小毕业的也就雷神,夜阑,行秋,胡桃,甘雨,剩下的就是钟离,心海,万叶,申鹤,七七这种不太挑圣遗物的,随便捡了点拉到20在用,再往下就是班尼特,香菱,九条,这种的,用的都是上面的人剩下的(圣遗物现在没法记录,懒得拆换到别人身上,到时候还得换回来,真的麻烦死了)
实际能用的圣遗物,感觉撑死能带3队,而且属性杯子能用的只有1个火,1个雷,1个水,2个冰,和最近刚出的一个物理
我之前抽了一堆5星,连个圣遗物都刷不出满意的,一两个还好,现在2-3个5星(公子,凌人,妮露)我都没怎么用过,抽新人的冲动已经没了…………
就现在大世界,深渊的情况,无非就2队人,再抽多的新人有啥用,一个角色圣遗物养成周期有多长策划心里没数吗,抽一堆人用一套圣遗物?(xp除外)新抽的人物深渊爆杀迪卢克能有啥用?迪卢克又不是满星不了,你快1分钟又能怎么样,多3个蓝矿石是吗原来还有个风来人,现在感觉风来人都好久没有了,而且高难高分也就是个矿石………现在真是越来越不想抽卡了(妮露我抽了,无关强弱,就是看着长得还行……)

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2022-10-24 17:01回复
    只能说你刷的少

IP属地:江西来自Android客户端2楼2022-10-24 17:03
    收起回复
      1-2星期?1-2个月!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2022-10-24 17:05
      收起回复
        正确的,以前觉得抽命座不如多抽几个角色体验各种玩法,真抽了才发现压根养不过来,而且新角色和老角色的强度也拉不开差距,好不容易刷了一套还行的圣遗物发现深渊就那几个大世界就四个人根本上不了场。我现在一想到要刷圣遗物抽新角色的动力都没有了,抽一大堆零命不如攒个高命玩玩

IP属地:福建来自Android客户端4楼2022-10-24 17:06
        收起回复
          随便,220分就毕业了。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-10-24 17:07
          收起回复
            一两个月都毕业不了,我雷神现在还是77暴击率,135爆伤,刷了整个2.0版本的大部分时间,就这在我人物里都算强的了,看水平不配给贴吧平均水平提鞋

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2022-10-24 17:08
            收起回复
              所以现在我选择多抽点五星武器和命座

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2022-10-24 17:11
              收起回复
                确实是这样,我现在着重给角色拉等级提天赋了抽角色全看心情

IP属地:福建来自Android客户端8楼2022-10-24 17:11
                收起回复
                  是啊,很多人放弃抽很多角色专注某个角色命座和资源不足以及圣遗物难毕业有很大关系

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-10-24 17:14
                  收起回复
                    我刷过一年的风本

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2022-10-24 17:14
                    收起回复
                      圣遗物毕业了干什么呢 每天上线的欲望就是委托和赌圣遗物了 委托是任务 赌圣遗物还有点乐趣

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-10-24 17:20
                      收起回复
                        一套圣遗物多人用。

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2022-10-24 17:22
                        收起回复
                          可以为圣遗物抽角色,不能穿旧套装的一概不抽,能穿的不合XP不抽,这样能少抽几个角色

IP属地:河南来自Android客户端14楼2022-10-24 17:23
                          收起回复
                            不会吧,是不是你要求太高了,胡桃都多老的角色了,如果第一次up就抽了的话,现在都人均200以上双爆分了吧

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-10-24 17:24
                            收起回复
                              刷了2年,不配给贴吧平均水平提鞋(火本有毒,刷了2月没出东西就不刷了),充能本那个圣遗物刷了2.0,没一套能用的,我现在宵弓还是随便拉了几件大世界炮

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2022-10-24 17:29
                              收起回复