planetside吧 关注:186,415贴子:8,277,339

现在网吧为啥没有行星边际2这个游戏?

只看楼主收藏回复

有没有知道怎么能在网吧玩的大神?

IP属地:北京1楼2022-10-24 15:07回复
    在网吧找steam上面自己下载就好了

IP属地:广东2楼2022-10-24 15:14
    收起回复
      有的,我这边网吧是云游戏,啥游戏都能玩儿,不用下载

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2022-10-24 15:18
        我都是在网吧玩儿的

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2022-10-24 15:18
        收起回复
          跟网管说一声让后台主机下载个就行了,自己下载没用,网吧电脑重启以后下载的啥都没了,总不能去一次网吧自己就下载一次,更别提大部分网吧下载限速了,我这经常去的网吧让下载啥就下载啥

IP属地:河南来自Android客户端5楼2022-10-24 15:42
            讨厌网吧吸烟

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2022-10-24 16:18
            收起回复
              Steam上应该有呀,你先上,在库里直接搜就行

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2022-10-24 17:31
              收起回复
                存到移动硬盘里,16G也不是多大

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2022-10-24 20:39
                  有,很少,至少得去网咖那样的才可能有吧

IP属地:山西来自Android客户端9楼2022-10-24 23:19
                    和老板说、我就和老板说了下,之后都不用重新下载、每次去自己下载都得等一个小时才能进游戏

IP属地:中国香港来自iPhone客户端10楼2022-10-25 07:46
                      要网吧下呗 我出差常去的网吧我就让他们下了

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2022-10-25 08:56
                        想上机就玩,不用每次去调灵敏度和其它配置,就买个32GU盘把游戏装进去。我这样玩了几年

IP属地:四川来自Android客户端12楼2022-10-25 09:53
                          找网管,让他给你下。
                          如果网管不管事,那只能自己下了。
                          或者带个32g的U盘或者移动硬盘,这俩也不贵,就是下机的时候记得拔。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-10-25 12:08
                          收起回复
                            最开始接触这游戏就是在网吧看到这游戏的,那时候还闪退

IP属地:河南来自Android客户端14楼2022-10-26 16:49
                              每次上机下载,或者叫网管提前下,记得自备加速器

IP属地:黑龙江15楼2022-10-26 18:39