艾雯吧 关注:409贴子:46,623

【同人】星星夜语

只看楼主收藏回复

在爱雯吧潜水数月,今日把我自己学的同人拿来与大家分享。。。文笔不好,拿砖头拍死我吧 嘎嘎嘎嘎~
...................................
              序章——心愿
 爱雯遥望着星夜久久不语,自拉古那乘着“特里斯坦号”离开的日子,她几乎是每天伏在自家的阳台下数落天上的流星,希望能有那么一个火红色的降临在孤寂的城堡,让这压抑的庭院有那么一点温度,有那么一丝安心......
    “公主,我要成为你的力量!”
   “哈哈,旱鸭子不会游泳哟~”
   “如果,你想学的话,我手把手教你哦。”
    “拉古那呀,若是你还记得我,就请让我来确定自己心中对你的情感吧。”爱雯在内心中如实想着并用纤细的双手下意识的抚着楼栏上的裂痕——那是她和红发战士为了从叔父手中夺回城堡与狼人之祖战斗的时候——
    狼人孤注一掷的迸发出最强大的攻击之时,是她的血之战士,拉古那死死的护住正在吟唱魔法的她而被击飞了数米远,随着巨响,拉古那便撞向了露台的围栏......事隔数月了,她仍然舍不得修理。
   “那有他淡淡的橘子香味,也是我和他共同羁绊的日子呢......”
    而当爱雯的指尖还在慢慢划过二人记忆的碎片时,夏季——城堡花园里的火玫瑰开了......

IP属地:湖南1楼2010-06-26 14:55回复
    冒昧问一句,底稿有么

IP属地:江苏2楼2010-06-26 14:57
                                 第一章——重逢
         “公......公主殿下,死红毛,他......他回来了!”露连飞带爬的冲向爱雯。公主在听到露所传达出的消息后暗红色的瞳孔在一瞬间的张开,而后渐渐又恢复了正常。
          在圆月的露台上,红毛拉古那带着阵阵奔跑时的脚步声来到了爱雯面前。褐色与绯色的目光对视着,两人四眼相交时的脸庞亦如从里向外透过城堡结界那透着殷红色的气息一般,洋溢在二人之间。
          “爱雯,我回来了。”拉古那用久别了数年恋人的口语幽幽的说。
          公主爱雯扑扇着恶魔翅膀慢悠悠的走到了拉古那面前。
         “唔...生活的挺滋润呢!”
         “呵呵...那是,还、还好啦~”拉古那习惯地摸了摸头发,不好意思的抿了抿嘴巴“公主的口气还是没有变呢!”
         “啊..啊?”拉古那的侧脸突然感一丝麻木的微痛——爱雯将右手高高举起扇了他一耳光,“唉?公、公主?”拉古那还没有从刚刚的一记耳光下反应过来,一旁的露也看傻了眼。
         “笨蛋!”爱雯一个箭步冲了上了搂住了拉古那的腰,“为什么这个时候才来看我...呜呜呜...”泪表示着爱雯放弃了一个身为公主应该有的礼仪,使劲的捶打着拉古那背部的衬衫。
         “那股记忆又要来了。帮、帮我...”爱雯痛苦的抱着头,似乎在乞求着拉古那。
         “公主?”拉古那被这一连串不符合爱雯性格的现象给吓懵了。“你怎么了...”
         “啊...啊”爱雯忍着痛跑下了楼梯,而拉古那追了上去......
          拉古那随着爱雯的身影来到公主的卧房,轻轻的推开了房门。
         “公主?”
         “呜哇啊...啊”爱雯跪在了地上,显得犹为的痛苦。“拉古...那......”
          而这时露飞到了拉古那的身旁,摇着头叹气,说“红毛,现在的公主殿下只有你能救她了...”
         “唉唉?”拉古那将爱雯扶到了床上,紧握着她的手,试图为爱雯分担一些。

IP属地:湖南3楼2010-06-26 15:26
        回复:2楼
        那个。。那个 请问底稿是什么,请赐教~

IP属地:湖南4楼2010-06-26 15:28
              “在伊鲁巴特这个浮游岛上,除了安居在此的人类以外也有着不同的种族狼女和公主殿下便是其中的一列。我们在冒险时没就多次看到了狼女的爆发力么?自古代维兰大陆以来,继承着狼的血液的狼人在满月十分时,提内险阻所蕴涵的力量就变得犹为强大,甚至有一些高介狼战士还拥有”不死之身,“而公主殿下是吸血鬼想必你也已经知道了吧,他们也拥有着特性,而且也是在满月时分时才能显现出来,他们在满月之时,脑中的记忆都会相互连接,连强大的真祖也无法回避。”
              “连真祖也...”拉古那迟疑了一会儿。
              “是的,一瞬间的记忆都将会充盈在脑中,”露继续解释,“他们将共同分享自己的记忆,直到满月结束...”
              “天哪!”拉古那大叫,“如果是一个人,脑子里的记忆都膨胀在一起,那是多么的痛苦呀...”
              “所以、、所以...”露扭扭捏捏的低下头“所以请拉古那大人一定要救救公主殿下!”接着露向拉古那行了个礼。拉古那和露是多年的死对头,而现在露却在请求拉古那,这让他心里有些许高兴,但是他又一次陷入彷徨,我又有什么能力来帮爱雯解脱痛苦呢?看着爱雯紧握着拉古那还渗出汗液的手,他的心中默默的下了决心...

IP属地:湖南5楼2010-06-26 16:03
            晚上的时候继续打字~~~~~~~那么 先去DOTA啦~

IP属地:湖南6楼2010-06-26 16:04
                 “露...”拉古那坚定的说“有什么办法可以请尽管吐露出来。”
                  “唔......”露撑着脖子“这样可以吗?即使所有的人都随时间的推移而离你远去。”
                 “啊?”
                 “要破解魂搏的办法仅仅只有一个,”露意味深长的说“与其他人缔结盟约。”
                 “盟约是?”
                 “向暗之女神发誓与盟约者相守度过百年...出与人类与吸血鬼所缔结盟约的情况,大概...”
                 “大概什么?”拉古那追问道。
                  “你大概会同化为吸血鬼...在吸血鬼的历史上,除去你们这种情况大概只有一列,那就是公主殿下的父亲与母亲。”
                 “啊?”拉古那大吃一惊的望向露。
                 “公主殿下的父亲是真租血亲浓度最高的吸血鬼,被赋予了“血之帝王”这一类的称号。”露接着说,“而她的母亲则是人类的骄傲,在上世纪的维兰大陆上,获得光之女神的眷顾而获得了光的力量,在整个浮游大陆上被称之为“上帝右手;而后他们处遇、相爱,以至于公主殿下的母亲因为和她的父亲缔结下盟约而被同化成了半吸血鬼...”
                 “......”拉古那陷入了沉默。
                 “怎么样,拉古那,现在离黎明还有八个小时,也就是说你有两种选择...”露默默的低吟,“公主殿下的痛苦可以在你的帮助下瞬间解除...怎么样?想好了吗...”

IP属地:湖南7楼2010-06-26 17:13
                顶个~

8楼2010-06-26 17:21

9楼2010-06-26 18:27
                    我的意思是你写完了么

IP属地:江苏10楼2010-06-26 20:02
                      10:吧主丙,不是人人像你这么懒的打字的

11楼2010-06-26 20:18
                        吧主丙你知道么...我也没写完!!

12楼2010-06-26 20:32
                          小柄子看招~这个同人貌似我还才写到开端,而且有4800多个字。。。好好享受吧~

IP属地:湖南13楼2010-06-26 20:42
                            现在没兴趣看...挖不挖坑我不管...
                            ls的(包括吧主丙)...咱要忍到考完试再看...省得你们挖坑,让我考试都考不好...

IP属地:浙江14楼2010-06-26 20:42
                              你们干什么?我不过就问句话而已
                              LZ最好不要弃坑,建议

IP属地:江苏15楼2010-06-26 20:53