抗压背锅吧 关注:5,586,825贴子:156,025,182

作为一个今年一月25号才玩着游戏的新手,来讲下我的抗压经历

只看楼主收藏回复

rt,今年一月份因为网课需求我弄了一台电脑,看着周边的朋友都在开黑lol于是我也迫不及待去的下了个lol

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2022-10-23 10:44回复
    刚开始的时候,朋友给我说这游戏的环境不是很好建议我练好打字速度

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2022-10-23 10:45
    收起回复
      我没怎么在意

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2022-10-23 10:45
        还真的有萌新啊

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-10-23 10:46
        收起回复
          刚开始玩的时候,我就感觉这游戏的打击感还是很强的手感很好,比较喜欢

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2022-10-23 10:46
            前两三局的时候给我匹配的人机,我觉得这游戏对新人还是很有好的

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2022-10-23 10:47
              你说 我在听

来自Android客户端7楼2022-10-23 10:48
                你来错吧了,这个吧的主体是不打游戏只看比赛喷选手的☁️

IP属地:北京来自Android客户端8楼2022-10-23 10:48
                  快看啊,这里有个萌新,快抓住他,别让他跑了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-10-23 10:48
                  收起回复
                    无所谓,我会指点

IP属地:河南来自Android客户端10楼2022-10-23 10:48
                    收起回复
                      速来,我白银大神带你飞

IP属地:河南来自Android客户端11楼2022-10-23 10:48
                        印象里到了第四局的时候游戏就变了

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2022-10-23 10:49
                          队友和对面各种操作叫我看的眼花撩乱,那时候我练快捷施法都不知道,导致很多时候我练技能都放不出来

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2022-10-23 10:50
                            这游戏就这样的,我今天玩了把凯隐 说我想挽回遗憾,上单被单杀直接开摆,然后进入到嘴我双亲环节

来自Android客户端14楼2022-10-23 10:50
                            收起回复
                              大伙只会说ylg滚

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2022-10-23 10:51