臀肌挛缩症吧 关注:5,741贴子:73,453
  • 15回复贴,共1

苏州附属二院记录

只看楼主收藏回复

手术前翘二郎腿困难

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2022-10-23 07:18回复
    手术后可以翘下去了

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2022-10-23 07:20
      术后第二天可以翘二郎腿和并腿下蹲,只是走路不稳,需要一步步练习走路

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2022-10-23 07:22
        是做的双侧臀肌挛缩微创手术,两侧各有两个2-3公分手术孔,费用今天出院稍后结算再更新,我住院2-3天,医生说看个人,有的严重的需要住院一周左右。全麻,上午11点进手术室,下午2点做完送回病房。

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2022-10-23 07:35
          有的图片发不了被和谐了

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2022-10-24 18:41
            出院3天感觉良好,以前不能做的动作都可以做了,伤口不疼但是很酸爽的那种感觉,明显感觉到臀部两侧肌肉在拉伸,医生是周海滨,建议提前预约挂号去咨询,床位紧张我等了一个月才通知手术。住院两天费用1W4左右,只有得了这个病的人才能感同身受,早做治疗早恢复。

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2022-10-25 07:04
            收起回复
              每天坚持做康复锻炼

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2022-10-25 07:24
                我40,预约了这个医生手术周五,期待能够好转

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2023-10-10 20:17
                  我今天手术,结束了试着二郎腿感觉不行,很僵硬,明天等下床看看情况,今天不给下

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2023-10-13 18:22
                    臀肌挛缩术后麻药劲过去后,右脚就一直麻木没有其他感觉不能下地走路,站都站不稳,不能收缩脚趾以及活动脚踝,这是怎么回事?是伤到坐骨神经了吗?是成残疾了吗?现在只能在床上躺着

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-11-15 19:41
                    收起回复
                      我术后右腿如果不拉伸都达不到你这术前的样子,我的超级严重

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2023-12-04 19:06
                        做完手术臀部🈶凹陷吗

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2024-03-14 20:50
                        收起回复