街头篮球吧 关注:780,443贴子:35,607,288

抓狗拖现行,大家都来看下

只看楼主收藏回复

刚看贴吧看到一“狗拖”发自己的成果,又是1.1w抽了满满一大堆,再一细看这抽奖界面为啥和我的不一样,你品,你细品,估计这次狗拖没把测试服的活动界面调整的和官服的一行,导致车祸现场!我的黄金熔炉是 88,188,388,588,888次,大家再看看狗拖发的!此贴如果被删就是贴吧里有内鬼!

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2022-10-23 06:49回复
    再看狗拖之前发的,都是满满登登一大堆战利品,现在狗拖不再发一发入魂了,因为大家都不信了,现在狗拖骗术升级,给你发1w抽了你觉得5w都不一定能抽到的东西,变个方法让你上头!

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2022-10-23 06:54
      以前贴吧有人说狗托多,你不是也怼过别人吗,说人穷,抽不起就别抽,现在恶有恶报,自己也尝试了铁拳的味道了吧

IP属地:黑龙江3楼2022-10-23 15:41
      收起回复
        超过888以后界面会变你不知道吗?一看就没抽过大额

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2022-10-23 15:44
          。。

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2022-10-23 15:49
            不予评价

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2022-10-23 15:49
              上次就被狗托骗得去玩那个什么星星糖果,一百多块丢海里后仔细想想,才发现自己被当成韭菜割又割

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-10-23 15:55
                @Xsxxxx😫 我这次是试试手,之前抽我也没见他变啊

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2022-10-23 16:51
                  你888都没还抽到 何来的1000呢?

IP属地:广东9楼2022-10-23 16:56
                  收起回复
                    真的有一发入魂的,我们群里好几个

IP属地:新疆来自iPhone客户端10楼2022-10-23 18:31
                      炫耀中的都是狗托

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2022-10-23 18:47
                        奖励抽完是可以重置的……

IP属地:新疆来自iPhone客户端12楼2022-10-23 19:09
                          快删了吧……好丢脸

IP属地:甘肃来自iPhone客户端13楼2022-10-23 19:18
                          收起回复
                            删了吧,确实丢人了有点,抽奖次数奖励是可以重置的,重置之后会有变化,就算不知道这个,人家发的图上,有抽奖次数,也比你多的多

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2022-10-23 19:59
                            收起回复
                              抽1.1w还叫🐶拖?反正我不信,我最多觉得他有可能吹牛

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2022-10-23 20:22