五个女博士吧 关注:117贴子:1,493
  • 11回复贴,共1

五个女博士胶原蛋白肽维C好喝吗!?啥味道的!

只看楼主收藏回复

我同事上班天天带,每天都一饮而尽
感觉可好喝了,到底啥味道啊?

1楼2022-10-22 13:05回复
    举个爪,我在喝,就是酸酸甜甜的,味道不错哦~

2楼2022-10-22 13:26
      我买的是五个女博士胶原蛋白肽维C饮酸甜百香果味,个人挺喜欢这个味道

3楼2022-10-22 13:29
        不如自己买点尝尝?

4楼2022-10-22 13:30
          看这个品牌很久了 同问 同问!!

7楼2022-10-22 13:43
            同问,看这个品牌很久了~

IP属地:陕西8楼2022-10-22 15:34
              她家这款的味道还不错,但我觉得接受程度也是因人而异吧,我喝是因为看重她家的成分和含量,算起来也吃了蛮久的,身边很多人都说我的肌肤状态还不错,不过我平时也是健身,从不暴饮暴食的。

IP属地:陕西9楼2022-10-22 15:34
                坐等回复,我也好奇是啥味的

IP属地:陕西11楼2022-10-22 15:35
                  女人对自己下手就要狠一些,我买了四盒送四盒还没到,尝完味道再来跟你说!

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2022-10-22 20:17
                    好喝 哈哈 是女孩子喜欢的feeling~

来自Android客户端14楼2022-10-22 20:18
                      建议入手3盒,来一周期的尝尝

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2022-10-22 20:19
                        味道还不错哦

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2022-10-22 20:49