lolvswzry吧 关注:25,065贴子:917,263
  • 20回复贴,共1

看右下角叠的杀人书就知道,这张图曾让无数撸🐶沉默+破防,我愿

只看楼主收藏回复

看右下角叠的杀人书就知道,这张图曾让无数撸🐶沉默+破防,我愿称之为镇吧之宝!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-10-22 08:50回复
    中了亚瑟+轻语,沉默+破防了吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-10-22 18:28
    收起回复
      喜欢认爹是吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-10-22 18:36
        你们的啊嗯寄又被韩爹爆杀了,0-3快重开吧

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-10-22 18:37
        收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-10-25 13:33
          收起回复
            你的素养很好,我现在每天玩幻塔都能赚200墨晶,每个月差不多6000墨晶的收入,也就是现实生活中每个月6000日元的收入水平,换算过来购买力最多只有300人民币,虽然我已经34岁,但是仍然比不上中国绝大多数人(包括你)的水平,这便是幻塔使我抬不起头的原因。

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2022-10-26 09:36
              能接住吗

IP属地:河南通过百度相册上传10楼2022-10-26 19:34
              收起回复
                lz这个图是攻击力最高的撸÷面对这个只能对攻没法防守了捏

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2022-12-28 00:27
                收起回复
                  钓的是(),没得是()

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-01-16 15:52
                    撸狗说技术好就是我爹,技术别玩王者ok你怎么的不服

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2024-04-05 09:59
                      撸批是这样的,不过农也一样,都不如原神好玩

IP属地:山东18楼2024-04-05 17:10
                        确实撸狗就是这种货色

IP属地:湖南来自Android客户端19楼2024-06-02 21:52