枪神纪吧 关注:891,065贴子:56,932,126

关于最近猎游电竞带驱动开黑一事

只看楼主收藏回复

首先,我代表猎游电竞军团给全网枪神纪玩家道个歉。近段时间我们黑车带这玩意给大家带来的不良游戏体验,我深表歉意。我处理这人的速度太慢了,以至于让他活跃了那么长时间,是我的做事不力。现在人已经进了封神榜,说明他就是有问题的,我们猎游电竞向来不欢迎驱动和本子,现把这个人永久封入军团黑名单。下面盖楼具体说说这几天我对待这个人做的一系列举措。

IP属地:上海1楼2022-10-21 21:27回复

IP属地:云南来自Android客户端2楼2022-10-21 21:30
      @静 秘书快来

来自Android客户端3楼2022-10-21 21:31
      收起回复
        现在做这一举动,晚了点吧

IP属地:广西来自Android客户端4楼2022-10-21 21:31
        收起回复

IP属地:江西来自Android客户端5楼2022-10-21 21:32
            这位大神,刚来上车,看见他狙击“很强”,我主动要求玩盾奶跟他,保他去ad,资源给满,给他看刀,他乱杀,杀得最狠的就是吧友们挂出来的47杀,所以你们认为我们舔本,也不奇怪。之后,我在军团群里和团员们讨论他这个问题,商量着他的技术真假

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2022-10-21 21:33
            收起回复
              别洗了,1个人按着12个人打,还不明白呢?下面那几个有一个到10的?

IP属地:四川来自Android客户端7楼2022-10-21 21:34
              收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2022-10-21 21:34
                  骂骂开本的 和几个跳的很的就行了 aoe啥的司马 心动狗好似

IP属地:福建9楼2022-10-21 21:34
                  收起回复
                    坐等

IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2022-10-21 21:35
                      《嘴硬》

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2022-10-21 21:37
                      收起回复
                        鼻涕流嘴里知道甩了。撒尿没甩干知道拧了属于是

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-10-21 21:39
                        收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2022-10-21 21:40
                            好硬的嘴

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2022-10-21 21:42
                              后来,我要求他录视频发出来给各位看,也发了b站平台,供大家参考。我也有找一些主播来帮我验验,得到的回复都是看不出来,看着没啥问题。之后我还是不放心,直接要他直播自证,然后就是吧友说的那一天的直播自证的事情了。我有看到几个评论说我们说话一直都在护着他,的确,因为那时候群里人都知道我找了主播验他,都没问题,就有了点底气,替他说话了。我也问了我身边的人,都发了第一视角视频看,的确得到的回复都是没啥问题,这个不骗各位

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2022-10-21 21:43
                              收起回复