神经官能症吧 关注:10,919贴子:93,436
  • 8回复贴,共1

请各位大佬解答下

只看楼主收藏回复

之前有神经官能病史
这次九月份作死
又是喝酒,又是节食,还连续五天高强度健身房
结果9/25那天晚上入睡前突然惊恐了,但是感觉又是怪怪的那种。因为身体都感觉不到明显的应激反应,身体得中枢神经是不是已经紊乱了?之前我惊恐发作会有强烈的濒死感,血条狂跳,这次只是精神强烈不安,但是身体没有啥感觉。
之后就是每天没食欲,没有饥饿感觉,强迫吃下去都会吐,没心跳的感觉,身上的器官都感觉不到(这个有点夸张,拉屎撒尿行走还是正常的,就是感觉奇怪)手脚不停出汗,抽烟都没有击喉感了,感觉身上都没有疼痛感(只有晚上睡着了会惊醒半夜2-3点身上的惊恐发作交感神经兴奋强烈的感觉来了,白天都没有这种强烈感觉),但是用力掐自己还是有感觉没有性欲,每天浑浑噩噩,抑郁,走在街上都不知道往哪里走的感觉,那种感觉很恐惧,我只能告诫自己要坚强,精神力要强,要坚强。今天距离发病有二十天了,我从昨天开始身上有疼痛感了,脖子大椎这边酸痛开始了,我挺开心的,因为这才是我熟悉的躯体症,我是老病友了,我不怕,但是那种感知不到身上哪里不舒服不知道到底什么原因,有大佬解答下吗?谢谢,感恩!

来自Android客户端1楼2022-10-21 14:37回复
    我这次发作,感觉还影响智商和认知,刚开始看抖音的一些评论都看不懂的感觉,现在慢慢那好一点了,和别人沟通第一遍都听不懂,出门开车跑到不经常开的的路都有迷失方向的感觉。其实我对神经官能症和焦虑症已经很了解了,可是这个病突然复发会破坏你的神经让你从新陷入无知的恐惧,慢慢一点点再恢复,不能急,自己要坚强,求生欲和精神力一定要强大,不能被他打到。希望各位能看到回复我,一起加油!

来自Android客户端2楼2022-10-21 14:55
      一样,有差不多3个月没感觉了,最近分成第五天,今晚又失眠了,那种熟悉的感觉又来了,哎

来自Android客户端3楼2022-10-26 02:35
      收起回复
        我的症状比你严重多了,半夜睡着突然被憋醒,呼吸困难那种

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2022-10-27 02:14
        收起回复
          2020年我突然一丁点不蠕动不消化➕持续大肚子胀气⚠️胃瘫痪❗
          持续2年胃肠胀气不消化堵在胃口一动不动❗每天生不如死折磨想死解脱❗
          诊断功能性不消化障碍🈴胃窦糜烂🈴胃食管反流🈴重度胃下垂🈴横结肠下垂到盆腔❗
          中西医都治不了❌绝望无助迷茫❌
          导致我重度抑郁🈴重度焦虑⚠️
          每天害怕醒来!
          一白天大脑压迫压抑低沉感➕浑浊不清!头胀!头闷!头戴紧箍咒!大脑生锈机器一样不运转!反应迟钝!呆滞!恍惚!不出屋门!洗脸刷牙很困难精力耗尽一样!十分痛苦,对任何东西生无可恋!这些抑郁症状持续24小时⚠️
          吃精神药能减轻吗❓我是脑子每天浑浊不清➕迟钝难受🉐没法正常生活自理❌
          我每天躺着!啥都干不了!头晕耳鸣天旋地转
          醒来脑子🧠就开始压迫压抑感十分痛苦➕脑子呆滞迟钝生锈机器一样不能思考,说不出话社恐➕精力耗尽一样➕生活不能自理➕不洗脸不刷牙不洗澡❌不断重复自己的病情❌
          胃瘫痪不蠕动持续胀气,也有说跟胃下垂有关
          但是胃悬吊手术,微乎其微❌
          胃病彻底导致重度抑郁🈴焦虑,一堆脑子压迫压抑感,生不如死😭😭😭
          下半身残废股骨头坏死疼痛无力肌肉萎缩不能走路⚠️没功夫理会它了❌
          三个世界疑难杂症⚠️每天折磨我❗
          我目前胃胀不消化🈴重度抑郁焦虑受不了❌
          消化科只能开黛力新💊戒断反应厉害不敢吃
          精神科2个大夫分别开↓
          草酸➕奥氮平➕坦度螺酮
          🈴丁螺环酮➕奥沙西泮➕富马酸硅硫平➕马来酸氟伏沙明片,不知道吃哪个❓
          每个药副作用都很大😭不吃又不行
          每天生不如死大脑迟钝压抑感不能生活自理❗

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-05-12 20:33