暗黑破坏神吧 关注:678,696贴子:20,454,913

请各位在线玩家尽快卸载MOD

只看楼主收藏回复

暴雪杀红了眼,这2天把一位可能是天梯第2赛季的玩家永久封禁了,该玩家就因为使用了非常保守的wing MOD,给游戏里边开了传送点和出口光柱提示。我用的YTE MOD估计也不能用了,回家赶紧下载。再次感谢这位玩家把封禁过程分享出来,我现在分享给大家,如果你在玩在线模式的暗黑2重制版,请尽快卸载MOD。单机估计没所谓的。#MOD#

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2022-10-21 10:57回复
    自己顶。

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2022-10-21 11:00
    收起回复
      从来不用插件 MOD之类的东西。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-10-21 11:10
      收起回复
        用不怕怕不用,封了我就不玩了

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2022-10-21 11:33
        收起回复
          一般的不会封号,显示地图这种风险很大

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2022-10-21 11:34
            我昨天用mod被踢下线好几次。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2022-10-21 11:39
            收起回复
              随便封,最好更严格一些,把所有外挂都封掉,起码这个态度我是支持的!反正我只玩单机,一点都不怕

IP属地:天津来自Android客户端8楼2022-10-21 11:44
              收起回复
                封的好,每次看到挂逼来晒装备就想捶人

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-10-21 11:52
                  以前还没有误封,说暴雪基本没有杀错的,现在杀错的越来越多,有的人就因为买的装备好几件是bot出的就给封号了,这还有人给暴雪洗说不会封错呢

IP属地:山西来自Android客户端10楼2022-10-21 11:53
                  收起回复
                    wing能消除阴影,我就觉得挺离谱的,will地图光柱不知道会不会被封

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2022-10-21 11:59
                    收起回复
                      我还是喜欢以前的吐槽补丁和大箱子插件 重制版一直没搞过这些

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2022-10-21 11:59
                      收起回复
                        这个还保守吗,感觉有出口提示某些场景效率提高很多,所以我还是选择超市。。。

IP属地:天津来自Android客户端15楼2022-10-21 11:59
                          传送点和出口光柱已经算开图了,只打变量补丁的不会封

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2022-10-21 12:03
                            开了就直说,别怪mod上。

IP属地:福建来自Android客户端18楼2022-10-21 12:04
                            收起回复
                              其实你说的mod就是外挂。有些以前也不能开,单机随意。

IP属地:上海来自Android客户端19楼2022-10-21 12:06