维多利亚3吧 关注:96,153贴子:1,248,624

回复:招两名吧务

只看楼主收藏回复

前排

IP属地:广东17楼2022-10-20 23:18
    前排

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2022-10-20 23:20

IP属地:河北来自Android客户端20楼2022-10-20 23:37
        图图是吧,那必是我了

IP属地:广东来自Android客户端21楼2022-10-20 23:39
          老人们好多都走啦…唉

IP属地:上海来自Android客户端22楼2022-10-20 23:40
            前排,但是没时间,甚至游戏都没什么时间打,只能看看

IP属地:上海来自Android客户端23楼2022-10-20 23:43

IP属地:上海通过百度相册上传25楼2022-10-20 23:46
                没玩过维多利亚系列蠢萌新,但全天在线

IP属地:江苏来自iPhone客户端26楼2022-10-20 23:47
                  报名,文科研究生,优势是很闲。但是p社新人,只玩过三百小时ck3和一百小时群星。

IP属地:湖北来自iPhone客户端27楼2022-10-20 23:50
                    图图来咯 给图图整一个

IP属地:广东来自Android客户端28楼2022-10-21 00:00
                      前排占个坑时间倒是多 就是都得玩游戏去大号以前手机绑定的找不到了

来自Android客户端29楼2022-10-21 00:08
                        本人从V3开发初期便开始关注游戏开发进度,对游戏日志有一定了解,虽然对经济部分的开发日志存在一定盲区,但对军事系统部分有一定的研究。有较长的V2游玩时间,但不敢自称为V2的老玩家,只是一个永远的萌新玩家。同时时间比较充裕,也有协助各位元老管理本吧的意愿。所以,希望本吧的各位元老能够给予我这个为本吧奉献的机会。

IP属地:湖北来自Android客户端30楼2022-10-21 00:10
                          报名,p社老玩家平时都在经常逛贴吧

IP属地:四川来自iPhone客户端32楼2022-10-21 00:20
                            我来我来我做过吧务哦,而且对安全红线敏感想当大胆查理

IP属地:广东来自Android客户端33楼2022-10-21 00:23