雀梅吧 关注:12,705贴子:170,225

绍兴诸暨免费送,太大了,现在玩老鸦柿了。扔了又可惜

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-10-20 21:34回复
    附近自提

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-10-20 21:35
    收起回复
      是雀梅吗?我广西的,不知道气候能不能适应?我栽有很多广西本地雀梅,有些经验

IP属地:广西来自Android客户端3楼2022-10-20 22:28
      收起回复
        这个太大了,我的花盆有80公分,最好附近自提

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-10-21 11:07
          可惜了,过一二十年,雀梅成型成精了,美的很,雀梅都是野生的,弹鸦现在人工苗很多,20年后雀梅还是很香的。我刚拍了两个太行山崖雀试玩

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-10-24 07:54
            也是没办法,地方小这个太大了造型困难

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-10-24 18:27
              发来广西给我不知道要多少邮费啊

IP属地:广西来自Android客户端7楼2022-10-24 19:39
                台州有点远,还是为楼主点赞

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-10-30 12:02
                  多少钱出

IP属地:安徽来自手机贴吧9楼2022-10-30 12:52
                    不要钱,附近自提

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-10-30 13:11
                      有点远

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-10-31 15:59
                        dd,想要,奈何有点远。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-11-01 13:39
                          我是诸暨本地人,现在家里养着有5盆雀梅。是自己去年今年陆续爬山采来上盆,学着盆景吧的养盆知识,一边养着玩玩。

13楼2022-11-14 17:34
                          收起回复
                            可以直接种在小区绿化或者空地了, 就当保护环境了

IP属地:江苏14楼2022-11-16 11:05
                              朋友是诸暨哪里的,我是江藻镇的,平时有时间也经常山上,我们可以交个朋友

IP属地:浙江15楼2023-09-13 08:48
                              收起回复