植物大战僵尸2吧 关注:434,737贴子:14,095,651

【交流】愿TW全家身体健康捏

只看楼主收藏回复

无尽149关闪退不下十次!十次!!章鱼收尾必闪退!出怪快卡顿必闪退!!一个游戏能被TW做成这样子,这公司什么德行大伙儿心里都有数

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2022-10-20 14:18回复
    我是闪退了三次

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-10-20 14:21
      我是用坑收尾就闪退

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2022-10-20 14:22
      收起回复
        都一样闪退7.8次路过

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2022-10-20 14:23
          我闪退了四次

IP属地:河南来自Android客户端5楼2022-10-20 14:25

IP属地:河北来自Android客户端6楼2022-10-20 14:28
              怕是来个砸锅卖铁补偿吧 @Kingh–J

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2022-10-20 14:32
              收起回复
                普关天空之城第一关比闪退现在还没打一关

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-10-20 15:46
                  别说无尽 我这几天植物探险和金秋都会闪退 庭院是不闪退了 拆东墙补西墙 不愧是tw

IP属地:浙江9楼2022-10-20 16:11
                  收起回复
                    闪退大战僵尸,我闪退了两次,重进游戏各种“连接服务器”,砸罐子的页面都要链接5秒

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端10楼2022-10-20 16:25
                    收起回复
                      好像很多玩家都这样。tw垃圾

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2022-10-20 16:44
                        闪退好几次

来自Android客户端12楼2022-10-20 17:46
                          我僵博挑战也闪退,损失几颗水晶

来自Android客户端13楼2022-10-20 18:03
                            以前庭院老是闪退 现在庭院倒是不闪了 但是……

IP属地:江西来自Android客户端14楼2022-10-20 18:03
                              ⏩️砸锅卖铁

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2022-10-21 00:37