支气管扩张吧 关注:10,907贴子:161,640
  • 24回复贴,共1

支气管扩张吃药

只看楼主收藏回复

有人吃过这种药吗,支气管扩张吃这个有用吗

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-10-20 12:11回复
    说提高免疫力

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-10-20 12:11
      主要一看这俩玩意不敢吃了呀虽然之前也跟呼吸科医生提过之前的病史

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-10-20 12:29
        没吃过

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-10-20 13:02
          无确切疗效

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-11-04 21:33
            吃过,头一次吃挺了一年犯再以后就不管用了,建议可以试试

来自手机贴吧6楼2022-12-23 20:52
              我吃过一个疗程 三个月。感觉没什么效果 该出血还是出血。

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2022-12-23 22:33
                应该吃,而且最好吃两个疗程,是提高机体对细菌免疫力的。另外打肺炎疫苗和流感疫苗

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-12-23 22:37
                收起回复
                  这个细菌溶解我吃过,我慢支,哮喘,感觉没什么用,改咳还是咳,你吃了有效果吗?我知道有个病友吃了效果好,年年吃

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-12-26 14:44
                  收起回复
                    我也想问,之前带我老妈去广医一院那边医生开的就是这个药

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-12-26 15:36
                      我吃过,对我很有用,我是多痰的,

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2022-12-28 22:56
                        已经吃两年,每年吃三个月。没有看到什么作用。医院医生推荐吃的。

来自手机贴吧12楼2022-12-29 21:51
                          只能试试看,死马当活马医,上海中山医院专家推荐吃这个药。

来自手机贴吧13楼2022-12-29 21:55
                            我也刚刚吃了3盒,不知道有没有效果,医生让吃。

IP属地:山东14楼2024-04-25 14:01
                              我吃过,对我频道的痰中带血没有明显作用,我理解是提高免疫力,减少感冒或者细菌感染等。但我是没症状,不感冒就会出血,所以我没觉出效果。

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2024-04-28 19:06
                              收起回复