冈田和人吧 关注:3,095贴子:5,320
  • 18回复贴,共1

关于连裤袜的结局

只看楼主收藏回复

我真的觉得最后其实如果真的老师出事之类的,也不是不能接受,毕竟作者的德行我们都知道,毕竟一些合理的死亡情节是可以让作品升华的。。。而且我是觉得最后八成是老师走出心结远走他乡,男主和青梅在一起?比起这个我只是不希望这会是个🐮的结局,md我纯爱战神一刀一个牛头人,不过按之前的漫画来看也没有前例(最多扭曲里面那个b老师对小圆有一点手脚上的亵渎),不要最后给我搞一个什么男主拿着老师的丝袜看着老师被牛的视频在那里zw就行,这样我真受不了。。。。。
这作品也有五年了,终归还是希望有个he。。。
别步小圆的后尘(不过话说回来我个人对于扭曲的结局还是倾向于小圆断手,毕竟那个人偶手掉了的镜头挺突兀的,这样也算有一个好念想了)
就这样,希望冈田和人老师这次给我们一个好一点的结局吧呜呜呜

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-10-20 01:08回复
    话说回来我现在看到一个漫画里出现金毛已经ptsd了,牛头人必死!!!!!

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-10-20 01:10
    收起回复
      看到113,老师已经坏了,我已经不想往后面看了。没有好结局的。
      当然作者如果真的想给的话(男主和老师在一起),也能编出来一个梦,只是和前面的铺垫很难对上。
      第114话,我已经没有看下去的动力了。故事线已经滑向不可逆转的深渊了,希望各位观众谨慎往下看,我不奉陪了,害怕被伤害。

IP属地:浙江3楼2022-11-15 20:58
      收起回复
        这部有点冈田集大成的感觉,我觉得他结局可能会整个大活

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-11-30 11:23
          看到120,这基本不会有好结局了,而且差不多要结束了,有点不敢追了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-12-05 01:20
          收起回复
            问一下 这部里面有没有少儿不宜的情节?

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2022-12-14 17:42
            收起回复
              还好我一开始就当小黄书看的,没太纠结剧情,就等老师和他真枪来一发了,之后刀不刀我就不在乎了,反正大概率也不会是好结局。
              我的猜测一开始这次大概结局还能挺好,比如是老师和男主来一发,然后老师家庭曝光,因为以前的事离开学校,谁也不知道她和男主的事,男主慢慢走出阴影最后和青梅竹马在一起。
              现在看来有不一样了,老师越来越荡,所以我猜俩人之后会天天滚床单,然后被人撞破,特别是可能白毛学长是老师的孩子,他撞破了丑事,男主颓废甚至出事或自杀,老师来个哭坟,翻然悔悟愧疚消失。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-12-25 15:44
                兄弟們漫畫完結了,可是我咋沒看懂啊,有沒有懂哥?

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-09-24 02:41
                收起回复
                  我猜对了咩麻麻地

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-12-16 01:41
                  收起回复