游戏王吧 关注:1,018,665贴子:4,198,100

清华附中,卡放包里都能被没收

只看楼主收藏回复

给我看的血压高了,一个学生带了张比较贵的游戏王卡去学校,放包里一直没拿出来,班干部不知道咋知道的偷摸翻包找出来給老师没收了。这个学生找老师理论,说侵犯了他隐私权还丢了两百块钱。全班起哄嘲笑他,旁边一个人阴阳怪气说让他把卡撕了或把老师送监狱,老师让他退学。现在原视频已经删了估计被威胁了后续现在也不知道

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2022-10-20 00:19回复
    手机可以光明正大带过去玩,卡片放包里都能被偷摸的偷出来没收

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2022-10-20 00:20
    收起回复
      这个问题建议请教城之内克也、本田广、御伽龙儿、阿蒙加勒姆、眼镜蛇教授、不动游星、鬼柳京介、柊柚子、黑咲隼、鬼冢豪,他们对于解决这种问题有着丰富的经验

IP属地:福建来自Android客户端5楼2022-10-20 02:59
      收起回复
        不信

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2022-10-20 05:37
        收起回复

IP属地:中国澳门来自Android客户端7楼2022-10-20 07:43
            全班嘲笑是真的过分

IP属地:福建来自Android客户端8楼2022-10-20 07:46
            收起回复
              虽然莫名其妙带卡过去很迷惑,被嘲笑也很高血压,但这只是小问题。完全没拿出来过,班干部是咋知道的?这才是大问题

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-10-20 08:07
              收起回复
                翻我包是吧,晚上别睡太死。

来自iPhone客户端12楼2022-10-20 08:57
                  建议带一张万碎龙

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-10-20 09:00
                    游戏王群:678430458,聚集的祈愿将成为新生的闪耀之星,化作光芒闪耀的道路吧!同调召唤!飞翔吧,星尘龙!!
                    PS:群文件已收录安卓汉化包,PC内置式汉化,外挂式读卡器!欢迎大佬萌新加入我们!!!

IP属地:四川来自Android客户端16楼2022-10-20 09:43
                      没拿出来怎么知道的

IP属地:河南来自Android客户端17楼2022-10-20 10:02
                      收起回复
                        当然是跟他打牌(决斗)了

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2022-10-20 10:13
                          我觉得把卡带到学校没问题不是赌博上课只要不玩老师确实没权利这样做,全班嘲笑我感觉大部分人基本是跟风笑我不知道这有啥笑点我只能说有些人当了班干就忘记自己姓啥了,要是遇到我他最好以后别被我看见犯了什么事不然我不恶心死他

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2022-10-20 10:38
                          收起回复