考研吧 关注:5,517,359贴子:40,979,309
  • 31回复贴,共1

绷不住了,大三上专业课又多又难,没啥时间复习,

只看楼主收藏回复

末流211,水利水电的。不知道其他24考研的吧友们现在课程咋样呢?
我想考985,所以焦虑得狠

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-10-19 19:35回复
    而且TM现在在上网课,实验课上不了,可能要堆到下个学期,我捏妈妈的

IP属地:北京来自Android客户端3楼2022-10-19 19:37
      大三上你急个🐔 有空学学英语就行

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2022-10-19 19:49
      收起回复
        要不是想拿奖学金补贴一下家用,我就直接摆烂只求不挂了。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2022-10-19 20:05
          说到底还是能力不行捏,笨鸟先飞都这么多事

IP属地:北京来自Android客户端6楼2022-10-19 20:06
            这么多阅读的咋没几个人唠几句呢

IP属地:北京来自Android客户端12楼2022-10-19 20:41
              你这末流指的是郑带

IP属地:海南来自Android客户端13楼2022-10-19 20:53
              收起回复
                现在就是你想学但是你有课,预期太高了,现在就每天抽空学学单词就好了,另外真要你去学,你能全天吗,别到时候又摆烂

IP属地:江苏14楼2022-10-20 09:08
                收起回复
                  才大三上你急个der 太早开也不好

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2022-10-25 21:58
                  收起回复
                    得很

来自Android客户端16楼2022-10-27 10:57
                      专业课可以听听,其他的课就做后边复习吧,暑假前把基础打扎实就行

IP属地:上海来自Android客户端19楼2023-01-30 20:17
                      收起回复