河洛工作室吧 关注:1,668贴子:3,406

请问一下如何能联系到河洛工作室呢?

只看楼主收藏回复

本人是河洛游戏的铁杆粉丝,从三国群侠,武林群侠开始一直到最近的侠隐阁,对这种单机武侠特别痴迷。
同时本人也是一个写手,主要是小说,还有剧本杀的剧本创作,写古风和武侠的题材,在圈里也算是小有名气吧。
之前玩侠隐阁第三年的时候就感觉剧本方面的问题比较大,可能也是人手不足,等我把最近几个月手头的工作忙完,本着为爱发电的想法,想看看能不能帮上点忙。
我做核心剧情框架设计,人物设计和文字应该都算是擅长的,日均产出也能在两三万字上下,担心能力的话,我可以把自己作品的几个段落发出来,看河洛那边能不能瞧得上眼。
最开始的几个月我可以无偿帮河洛创作,对于署名等一系列权益也没有任何要求,如果双方合作愉快,也许能有后续深化合作的可能,没有的话也算是我为儿时的梦想添了一把火。
就是苦于没有能联系到河洛的渠道,不知道吧友们能不能指条明路,万分感谢。

IP属地:广东1楼2022-10-19 15:00回复
    自顶一下

IP属地:广东2楼2022-10-19 15:01
      你可以在徐昌隆老师的微博留言和私信

IP属地:广西来自Android客户端3楼2022-10-19 20:38
        卧槽,顶一下啊

IP属地:广东4楼2022-10-24 14:20
          顶一下

IP属地:湖北5楼2022-10-25 15:16
            不知道徐老师 在干嘛呢 也不发微博 也没动态,不知道河洛工作室还有在做游戏嘛?

IP属地:安徽6楼2022-10-26 20:32
            收起回复

IP属地:浙江7楼2022-11-11 21:57
                顶一下,现在河洛工作室都没声音了,好怕他倒闭啊

IP属地:浙江8楼2022-11-21 15:23
                  顶楼主啊!

IP属地:北京9楼2023-02-20 13:30
                    顶~~~~

IP属地:四川10楼2023-02-23 00:42
                      顶,先国产游戏经典的剧本太少了,希望楼主能帮上忙,火到出圈

IP属地:辽宁11楼2023-03-24 13:31
                        顶一下!

IP属地:上海12楼2023-03-25 20:11
                          必须顶一下!

IP属地:澳大利亚来自Android客户端13楼2023-03-26 08:36
                            徐大B站有号-小蝦米徐昌隆

IP属地:广东14楼2023-12-18 09:54
                              不晓得up现在有没有合作上

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-03-18 18:54