机械革命吧 关注:945,242贴子:2,691,450

回复:机械革命钛钽plus屏幕无法点亮。

只看楼主收藏回复

10月份我的钛钽也黑屏,京东自营寄修告知烧屏,库存没货要等两个月,问我是否同意九折退款

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2022-10-19 14:25
收起回复
    如果需要催促的话,可以前往我们吧内贴子:https://tieba.baidu.com/p/7879797043,现采用真人一对一方式进行有效沟通为您的维修保驾护航,请扫码一下二维码反馈

IP属地:江苏18楼2022-10-19 16:19
      寄出去了兄弟们,等我消息

IP属地:广西来自Android客户端19楼2022-10-19 18:39
        就是屏坏了,我的蛟龙7去年换的屏,症状一模一样

IP属地:四川20楼2022-10-20 09:29
          应该是烧屏,这种大面积烧屏我看吧友们基本一堆这种情况,这机械革命这么多型号每种各种都烧屏,这让人以后谁敢买啊

IP属地:广西来自Android客户端21楼2022-10-20 09:41
          收起回复
            电脑已经到厂里了捏,看看明天怎么说

IP属地:广西来自Android客户端22楼2022-10-20 19:42
              仔细一想以前刚买没多久也花过屏,但是以前重启就好了,开了独显直连有一段时间没出现花屏,然后就烧屏了

IP属地:广西来自Android客户端23楼2022-10-21 09:25
              收起回复
                刚才京东客服给我打来电话,说京东没有授权修机械革命的机器,要送到苏州工厂去维修,周期要十天到二十天左右。

IP属地:广西来自Android客户端24楼2022-10-21 19:17
                  我直接微信小程序送苏州的,18号寄的,已经修好发回来了。感觉这半年屏幕出问题的好多啊。

IP属地:湖南来自Android客户端25楼2022-10-22 11:26
                  收起回复
                    我的泰坦PLUS也是不开机,好像不是烧屏,你开个5次6次机等到主板热 了又能开机了,我也准备返厂了,已经修过一次了,好像修过的那次是通病

IP属地:湖南26楼2022-10-23 15:07
                    收起回复
                      楼主你的修好了吗

IP属地:湖南27楼2022-10-23 15:08
                      收起回复
                        蛟龙7同款情况

IP属地:四川来自Android客户端28楼2022-10-24 12:21
                        收起回复
                          我是关不了机关机后屏幕黑了,外接键盘也黑了,唯独自带键盘和风扇都还在运行,一搞搞一晚上都不停,只能强制断电

IP属地:湖南来自Android客户端29楼2022-10-25 12:54
                          收起回复
                            正在努力各方催促,但是效果甚微。

IP属地:广西来自Android客户端30楼2022-10-25 17:24
                              我也和你一个情况,之前送苏州修了将近一个月,各种催才修好,但是修好还有后遗症,时不时烧屏,得按电源重启屏幕才好,也不知道什么时候就又会坏了。真希望能先撑到我毕业才好,以后再也不买机械革命了。

IP属地:广东32楼2022-10-27 22:07