电竞经理吧 关注:11,316贴子:71,602

edg中单这个卡是智障啊,每次都是半血触发单挑技能送人头。我

只看楼主收藏回复

edg中单这个卡是智障啊,每次都是半血触发单挑技能送人头。我服了他了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-10-18 14:40回复
    每次都是半月上去干人家满血。嫌我战队宿舍不给你送礼搞我是吧。我真是服了他了,不求她线上打出优势。只求他别送

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-10-18 14:41
      世界学弟要主升的,不然容易送,你说半血触发单挑的,单挑卡都是这样的

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2022-10-18 14:48
        ylg差不多得了慢慢养吧

IP属地:云南来自Android客户端4楼2022-10-18 15:13
        收起回复
          一直打不过又不需要他当主c可以给吸血套

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-10-18 15:37
            这不是单挑卡的通病吗

IP属地:四川来自Android客户端6楼2022-10-18 15:54
              单挑卡都这样啊

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-10-18 15:59
                EDG队套,学弟红4,viper红3,现在有吸血套,攻速套,卢登套,给学弟卢登还是吸血啊,viper攻速还是吸血

IP属地:广东8楼2022-10-18 16:55
                收起回复
                  有些单挑人物,三分一血,也干对面,结果歇菜了

来自Android客户端9楼2022-10-18 18:18
                    以前是左手,现在是学弟,,哈哈,没听说冠军shy合杰克单挑白给的,所以你自己品,

IP属地:广西10楼2022-10-18 18:37
                    收起回复
                      单挑卡一直这样 所以我把单挑卡全换了

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2022-10-18 19:16
                        今天有一把我ez刮中单,对面的杰克被蹭到了就剩一丝血,然后他发动单挑,哈哈笑死我了

IP属地:广西12楼2022-10-18 22:20
                        收起回复
                          不会带吸血套?

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2022-10-19 01:34
                            edg套 红三世界赛枪和学弟 红二明凯有必要换世界赛jiejie吗

来自iPhone客户端15楼2022-10-19 08:12
                            收起回复