我真没想重生啊吧 关注:5,875贴子:59,044
  • 30回复贴,共1

第七章来了

只看楼主收藏回复

第七章写的不太满意,就这样吧,毕竟文笔有限,大家勿喷,第八章开始就是转折点,努力追回小鱼儿~

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2022-10-18 13:34回复
    应该可以看了

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2022-10-18 13:35
      以陈的性格,怎么也会把宁接走的,而且也不会这么离开

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2022-10-18 14:41
      收起回复
        哎,虽然想过以幼楚这性格肯定会出问题,但是出了问题心里还是一酸。
        或许这是最真实的结局吧,因为性格问题,又要考验又要勤工俭学。

IP属地:广东4楼2022-10-18 17:05
        收起回复
          哈哈哈哈哈,刀全是刀

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-10-18 17:26
          收起回复
            在等楼主更新的这几天,把楼主的文章三刷了,突然想到,要是加入小陈带着粉色小台灯前往川渝,沈憨憨梦中也有这个“陪伴4年的”粉色小台灯的影子,最后心如死灰地离去前,将20万还有粉色小台灯托付给阿宁。这样会不会更加暴击啊

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2022-10-21 22:08
            收起回复
              幼楚怎么被刀了

来自Android客户端8楼2022-11-09 21:35
                虽然你确实辛苦了!!但是我真想干掉你啊!!!

来自Android客户端9楼2022-11-26 13:31
                  好哭

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2022-12-02 16:56
                    我单身20年从没像几天哭的这么难受

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2022-12-06 05:51
                      我的沈憨憨

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2022-12-06 05:52