如龙吧 关注:58,829贴子:947,342

如龙8也是回合制???

只看楼主收藏回复

如题???如龙7打的太憋屈了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-10-18 11:29回复
    应该是回合制,除非横山首创两套战斗系统。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-10-18 11:59
    收起回复
      是回合制,如龙系列以后都要走回合制路线了,想玩动作玩审判

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-10-18 12:25
      收起回复
        快进到桐生派act春日派rpg

IP属地:上海来自Android客户端4楼2022-10-18 13:32
          憋屈?不好意思可能只有你这么觉得

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-10-18 14:28
          收起回复
            我打得好爽,尤其是用横扫射击时

IP属地:广东6楼2022-10-18 17:48
              我觉得挺爽的,尤其用春日那个卫星大招的时候

IP属地:天津来自Android客户端7楼2022-10-18 18:05
                没想到5楼这位能急到直接骂人,那我也只能支持了顺便发一个外网的小样本投票吧,动作和回合制各自的支持率将近7比3

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2022-10-18 18:37
                收起回复
                  还行,但是我不想让桐生在回合制战斗

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2022-10-18 19:09
                    回合制讲究策略一点,我反而是玩的太多动作游戏觉得这种回合制很有意思

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2022-11-01 11:42
                      把职业平衡和刷职业等级这里调整下,要不刷的很无聊

IP属地:广东11楼2022-11-01 12:33
                        只玩过0和7,虽然各有优点但我还是喜欢7多一点,韩俊基和赵天佑的技能真的爽,配上手柄体验还会更好,唯一缺点就是苍天掘那里要一直刷等级吧

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2023-01-26 01:34
                        收起回复
                          如果要把桐生拉出来做回合制,那把真岛冴岛秋山全拉出来吧龙虎狗在7的模组不用浪费,刚玩完4挺喜欢谷村的不知道还有没有出场机会

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-01-26 06:17
                          收起回复
                            不喜欢回合制云一下剧情就行了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-01-28 10:15
                              没想到5楼这人隔了好几个月还在叫唤 参与人数更多的我这里也不是没有,有反对意见的也可以找个更多人支持回合制的而且参与人更多的例子来反驳我,年过30还像个孩子

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2023-01-28 10:32
                              收起回复