仙人球落地吧 关注:227贴子:1,242
  • 11回复贴,共1

一颗三角袖苗接的银

只看楼主收藏回复

今天来谈谈三角袖这个名字

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-10-18 10:55回复
    这里不谈角秀嫁接,只谈角秀嫁接的球买回家该怎么弄。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-10-18 10:56
      搂住买过很多次三角袖接的球。最直观的感觉就是这玩意维管束十分容易堵。朋友也给了我很多个角秀接的球让我帮他落地。最后挖开之后全堵。而且有一丝丝的东西深入到球体里去也不好清理。只有平切

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-10-18 10:59
        今天上班,早晨带了这个鱼,摸鱼时开个落地贴。。肉眼可见,三角袖已经抽抽了,发软

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-10-18 11:00
          一步到位,直接掰开。看着木心还是挺干净的。基本晾着就行了,苗接的很好掰。三角袖,秀蒲,都是一掰就掉,所以我啥东西都没带。之所以落地也是因为,这个温度,对于三角袖来说就算种下去也没啥用了,也不会生长,而且经过低温更容易维管束堵塞。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-10-18 11:04
            总结一个教训,就是三角袖在低温情况容易堵,在不及时浇水的情况下也容易堵。而且三角袖一旦萎缩。那你就直接泡水吧,那样才有机会给养饱满。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-10-18 11:07
              这个不用挖吗

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2022-10-18 21:51
                想bb两句,还是看大佬bb吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2022-10-18 22:36
                收起回复
                  我收到一个袖蒲砧木跟你这个一模一样。杆子都干瘪抽抽了。找您的经验砧木这样必须落地吗

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-09-30 15:18
                  收起回复