王者荣耀芈月吧 关注:9,851贴子:157,609
  • 49回复贴,共1

S29芈月最新铭文配装(手感极佳)

只看楼主收藏回复

如题,打野带惩戒边路带狂暴。一个字爽#芈月出装铭文# #芈月#

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2022-10-18 02:52回复
    出装顺序:先出鞋然后再出圣剑。攻速用鞋能到52,用圣剑能到92,用影刃能到152手感极其丝滑,久违的快感又回来了棒的离谱,谁用谁知道

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2022-10-18 02:56
      现版本的普通AD出装,前期伤害低成型慢。
      而我这一套成功避免了这个问题,前期圣剑+帽子伤害不低,而且避免不暴击的尴尬。
      后期影刃+无尽强行拉满攻速,顺便提升平a伤害。后期更是绝绝子了,逐风一出对面就算来个不祥征兆,也不能阻止我发疯的平a。

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2022-10-18 03:00
      收起回复
        我原本还担心,这样出装伤害会不会不够,结果一上手。。。我滴马野,这久违的快感,这熟悉的味道,没错就是这个感觉我仿佛又回到了五年前,那刚喜欢上ad芈月的时候

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2022-10-18 03:05
          没有戒征反野开龙还是不行的,没有肉装实在太脆了,扛不了伤害!

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-10-18 08:53
          收起回复
            我直接抄答案

IP属地:福建来自Android客户端6楼2022-10-18 08:55
              没吸血难受啊

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2022-10-18 09:00
              收起回复
                铭文就有问题,27你要怎样37.6?27铭文不如26.4攻速铭文

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-10-18 09:25
                收起回复
                  吸血和法穿不要吗?帽子换个法穿棒怎么样呢

IP属地:河北来自Android客户端10楼2022-10-18 10:13
                  收起回复
                    有4个问题,1.芈月的普攻暴击是基础伤害值不暴击,法术加成也不暴击,只有物理加成暴击吗?2.另外芈月能不能少出法术装备呢?我感觉法术加成才20,物理加成都100了,感觉走普攻暴击流出物理装备性价比会更高吧?3.后面有影刃和逐风,我觉得攻速够快了,能不能不出圣剑呢?换成法穿行不行?4.芈月适不适合出宗师呢?我感觉再提高20暴击率就更爽了

IP属地:河北来自Android客户端12楼2022-10-18 16:20
                    收起回复
                      全法术伤害秒后排其实都很爽

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-10-18 19:28
                        如果对面是程咬金这种大肉,这种出装会不会也打不动

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-10-21 10:51
                        收起回复
                          容错率太低也就欺负下手短英雄,后期处理不了射手你还是输,只能打顺风局

IP属地:上海来自Android客户端18楼2022-10-24 06:04
                          收起回复
                            拖逆风百分之70已经输了

IP属地:上海来自Android客户端19楼2022-10-24 23:30
                              这英雄后期太fw了

IP属地:上海来自Android客户端20楼2022-10-24 23:31
                              收起回复