摩托车吧 关注:1,751,051贴子:32,287,392
  • 11回复贴,共1

事故分析并立帖为证

只看楼主收藏回复

事故现场本身就一目了然,水鸟逆行与龙六正面相撞,正面相撞后两车必然就象翘后轮一样,导致两车驾驶员发生碰撞,龙六驾驶员碰撞后因为惯性抛到龙六车的左前方,这也与龙六车抛落的方向一致。水鸟车驾驶员可能撞击对方车辆后在大头向下砸在地面上。只有严重的正面相撞才能如此惨烈,否则任何的非正面相撞都不会这样。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2022-10-17 20:30回复
    我看男的得赔钱反正自己还重伤

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-10-17 20:52
      笑死,左弯碰撞,人还继续往左飞,笑死。你给他屁股安得推进器让他继续往左飞

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2022-10-17 21:16
        估计看双方谁家里关系硬了

IP属地:北京来自Android客户端6楼2022-10-17 21:33
          差不多,我感觉也是这样,但是现在有人说龙6是下山,我很疑惑。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-10-17 21:40
            天天都在分析,不累么。。

IP属地:福建来自Android客户端8楼2022-10-17 22:35
            收起回复
              龙6上山左弯这分析靠谱。但是吧里一开始都在传是龙6下上,所以你这分析基础就不成立。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-10-17 23:54
                在此预言一波,等一下那些乱给人定罪和洗地的就要来了楼主小心被喷哦

来自Android客户端11楼2022-10-18 00:29
                  呵呵,我笑了,真的是什么奇葩都可以来分析,最基础的谁下山谁上山都没搞明白,你先把这个分析一下吧。就好象两个陌生人,两个人是男是女都没搞明白,你就分析他们结婚生男孩生女孩的问题。

IP属地:江苏12楼2022-10-18 15:43
                    女的假头盔又没其他护具,胆真肥

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2022-10-18 15:44