iqoo吧 关注:184,594贴子:1,833,261
  • 34回复贴,共1

#iqoo#无语,我的也烧主板了。

只看楼主收藏回复

和吧里老哥一样
无端端花屏,黑屏,然后就开不了机了
百度了一下才发现是普遍现象
我这才刚一年多,刚好过保修没多久
官方这是算着来的吗?两千多的手机刚好用一年?

IP属地:广东1楼2022-10-17 16:11回复
    忘了说 neo5 8+256版

IP属地:广东2楼2022-10-17 16:12
      您好,很抱歉给您带来了不便,请问手机具体是在什么场景操作或运行什么软件时出现的上述情况呢?手机是最新系统版本的吗?根据您的描述,当前请您强制重启手机,观察是否恢复使用。强制重启方法:同时按住"电源键"+"音量减键"10秒以上。

IP属地:重庆3楼2022-10-17 17:10
      收起回复
        我是隔壁realme手机,因为发热就锁帧自己冻结了电池和几个应用,释放了最大性能,用了就几个月主板就烧坏了前两天刚买了neo6

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2022-10-18 08:28
        收起回复
          一年半过保烧主板废了资料也没了 ,iqoo neo这2个系列模具基本上没怎么改动,就算新机iqoo11和neo7都会面临屏幕脱胶和烧主板的问题 ,你们最好还是定期备份下资料 ,neo5竟然是我用手机以来第一次烧主板 ,本来想换iqoo11还是考虑下先,这次可能买小米13试试水

IP属地:日本来自Android客户端7楼2023-01-04 20:46
          收起回复
            我也是neo5 8+256的,今年二月份烧主板了,过保了,第一次用坏手机

IP属地:山东来自手机贴吧8楼2023-03-02 14:11
            收起回复
              用了一年的iqoo8昨天直接死机了 售后给我说换块主板要两千三

来自手机贴吧9楼2023-03-14 13:04
              收起回复
                请问你的是iqqo几呢,我的是iqqo7好气

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2023-03-30 17:15
                收起回复
                  我的一样啊 Neo6 用了一年零两个月 上午正在开会 突然微信死机 再打开一直死机 后来售后说换主板 2200 真是恶心

IP属地:河南13楼2023-10-01 12:47
                    neo8 2000都没人买

IP属地:河南14楼2023-10-01 12:49