柜员吧 关注:7,878贴子:134,029
  • 22回复贴,共1

柜员离职能干什么啊

只看楼主收藏回复

本人本来在某城商行干了5年柜员,本来要升职了,后来因为营销压力越来越大,任务完不成就黄了,因为我本人是一个很内向的人,所以销售对我来说非常难。然后今年3月份因为身体不好要做2场手术,再加上实在受不了每个月的任务,离职了。做完手术再家休息了3个月,开始找工作上班,本来想找银行行政方面的,结果投了好几个都杳无音信,后来投了保险公司的内勤,结果就进了。现在在保险公司做新人训练岗,工资比我原来还低,然后重点来了,这里的压力几乎和我在银行一样大,虽然不用营销,但是各种KPI考核实在压得我透不过气来,然后还天天和那些业务员打交道,关键都还不听我,而且三天两头被大领导骂,基本上天天加班,真的感觉要奔溃。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-10-17 12:17回复
    我因为经常加班,回到家都很晚,只想休息,我女朋友就觉得我冷落了她,吵了几次,在上个月和她分手了,哎

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-10-17 12:18
      现在真的很绝望,想离职,但是什么技能都不会,不想再去银行做柜员,也不想做销售方面的工作,真的不知道那干什么了,很痛苦,这2年真的没有一天是开心的,每天都很抑郁

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-10-17 12:19
        吧友们,有柜员离职后去干别的工作的吗?能不能分享一下

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-10-17 12:21
          你的情况最好的出路就是考公考编

IP属地:浙江5楼2022-10-17 12:22
            我在商业银行干了七年今年考编成功,每周正常休息,每天都能午休、简直太舒服了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2022-10-17 13:46
            收起回复
              傻缺吧 银行离职去保险公司 脑袋被门挤了你

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2022-10-17 13:58
                五楼说的对

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2022-10-17 14:25
                  我们行柜员顶多能做一年柜,,,

IP属地:山西来自Android客户端10楼2022-10-17 16:29
                    城商行再怎么也比保险内勤强,

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2022-11-19 13:50
                      不用营销为什么还有考核kpi?

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2023-02-14 20:19
                      收起回复
                        银行行政不是你想做就能做

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-02-14 20:20
                          不要选销售性质的,实在不行去当保安,有空闲时间提升自己

IP属地:河南来自Android客户端14楼2023-04-12 00:17
                            还在做保险不?有没有啥新思路了?

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2023-10-14 04:07
                              一年了,哥们现在还好吗

IP属地:山东来自Android客户端17楼2023-12-20 15:02
                              收起回复