特摄圈垃圾桶吧 关注:15,506贴子:486,758

特摄圈垃圾桶吧投诉处

只看楼主收藏回复

针对人身攻击,语言不雅,发引战贴可到本贴举报

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-10-17 10:35回复
    @悠奈🌸 吧主把它封了吧,它就是B站那个把你挂了的人。它之前还在桶吧挂过微博上一个无辜的人。

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2022-10-22 11:52
    收起回复
      今晚爆孝如雷了属于是
      别人家的家事还特地跑三个吧去散播。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2022-11-14 23:40
        今晚爆孝如雷了属于是
        虽然吧名是这个但这位一级绿牌资源成为lj也是挺厉害的。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2022-11-14 23:41
        收起回复
          「代」只希望贵吧一些网络老鼠人别在这儿... 假吧吧务孝子,里面还有假吧吧务

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-01-13 20:37
          收起回复
            https://tieba.baidu.com/p/8220198700?fid=27879023&pid=146591987597&cid=146592664890#146592664890
            97先别封,管管那个开心超人吧,一看IP就知道跟铃木有关,97还在试图说自己是中立的就让他说,这个铃木就剩个烂嘴说垃圾话了

IP属地:贵州10楼2023-01-13 23:38
            收起回复
              把里面的那个风见给封了 部分假吧吧务和前吧务听着,视奸或者不爽...

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-01-14 08:41
                别和假吧吧务有任何合作,他们是司马昭之心路人皆知

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-01-15 11:45
                  IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-01-16 15:00
                  收起回复
                    我问问,你吧是不是吧规写了不允许反驳吧务还是必须喷瓶子?瓶子的视频玩梗被小吧挂了我说我不觉得是烂梗,说到底烂梗这个东西还是看个人喜不喜欢,一句骂人的话都没有就该被以辱骂吧务干扰吧务理由删评封禁?你吧小吧这么玩权限?

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-02-07 11:24
                    收起回复
                      懒得说了,各位自行评价吧

IP属地:广东来自Android客户端19楼2023-02-27 21:39
                      收起回复
                        @许愿草神sss 吧主封他,一个眉目的钓鱼佬

IP属地:贵州来自Android客户端28楼2023-06-06 22:40
                        收起回复
                          你迪除了这些以为能拿的出手的是不是就剩... 迪黑跑来跳脸

IP属地:吉林来自Android客户端29楼2023-06-14 23:08